Resultados 1 al 18 de 18

Tema: error runtime '53'

  1. #1 error runtime '53' 
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos,estoy intentando programar un 12c509a y tengo un problema con el hexgen 4 a la hora de esamblar después de meter los datos correctamente me da el error run-time '53', y no se a que puede ser debido, ¿quiza me falta algún archivo?, mi s.o. es win98. Muchas gracias por vuestra ayuda
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mmm que es un "12c509a" si mal no recuerdo el error 53 del runtime. otra cosa, creo que no esta aclarado el lenguage de programacion que estas usando ( a menos que sea el Hexgen). De todas maneras www.google.com me tiro muchios resultados sobre el runtime errror 53 (por cierto, RUNTIME error es ERROR EN TIEMPO DE EJECUCION" puede que te esten faltando las librerias especificas para ese lenguage (como las de Vb que se descargan de la pagina de microchot... jejeje micro$oft... o como le quieras decir...jejeje
    Suerte en todo
    Esteban TIrini
    No tengo firma!
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba con el 1.0 a ver si te vá mejor, ya que este todo te lo compila en el super2.hex y está mas simplificado.Saludos http://eliancitomix.freewebpage.org/
    Citar  
     

  4. #4 mas problemas 
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos,muchas gracias por vuestras respuestas han servido de mucha ayuda. Tengo un problemilla en el icprog., le doy a leer y no me aparace ningún dato,ni siquiera en la ultima linea, solo aparece offf. ¿Puede ser problema del t20?, es de fabricación casera..........y la verdad que no me fio mucho de el
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba a leerte los manuales, seguro detectas el error, yo me decanto por el t20, particularmente yo uso el t21.Saludos http://usuarios.lycos.es/allcap/
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    holaaas

    prueba intalando las librerias del visual basic
    ya q este soft ta echo con este programilla

    baja de aki las librerias

    http://visual-basic-runtime-files.softonic.com/ie/6823
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el rumtime error 53 es debido a que el archivo Mpasmwin que esta dentro de la carpeta donde tienes el hexgen4 esta corrupto y por eso no ensambla.
    solo tienes que descargarlo de nuevo y colocarlo en la misma carpeta
    asunto concluido.
    Citar  
     

  8. #8 donde puedo bajar el Mpasmwin? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por clos2x3
    el rumtime error 53 es debido a que el archivo Mpasmwin que esta dentro de la carpeta donde tienes el hexgen4 esta corrupto y por eso no ensambla.
    solo tienes que descargarlo de nuevo y colocarlo en la misma carpeta
    asunto concluido.

    Tengo el mismo problema donde puedo bajar el archivo Mpasmwin?
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    uff tenia antes un enlace tio pero ahora con el navegador nuevo no lo he reservado y se perdió,
    utiliza san google a ver si hay suerte.
    y si no, instala de nuevo el hexgen4 de otro lugar.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    YO LO BAJE DE LA WEB http://move.to/webdelcable PERO ESTE ME SIGUE DANDO EL MISMO ERROR 53 Y ES COMO LE DIGO, YO LO TENGO INSTALDO EN EL C:/HEXGEN4 SI ALGUIN PUEDE ENVIARMELO A MI EMAIL esteban_ralex@hotmail.com se lo agradeceria mucho.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Última edición por clos2x3; 26-08-2006 a las 11:55
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Clos2x3 PREGUNTA:
    Amigo descargue el hexgen 4 al ejecutar me aparece una pantalla con un código que tengo que escribir en el keygen. Pero despues que introduzco el codigo con guiones ¿que paso debo seguir?, ya que pongo enter y se cierra y hasta ahi no mas llego....por fa una ayudita...gracias
    Citar  
     

  13. #13 Ya entendí 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya cache la movia, Gracias.
    Citar  
     

  14. #14 mE PUEDES AYUDAR 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por j269 Ver mensaje
    Ya cache la movia, Gracias.
    Tengo el mismo problema cuando aprieto enter se me cierra la ventana me puedes decir que hiciste para que genere el codigo
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como hicistes hermano ayudame tengo el mismo problema con el codigo del hexgen 4
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    El post es del 2007,pon tus dudas en un post nuevo,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    amigos buenas yo estoy tratando de descargar el hexgen4 y este siempre me da error 53 yo quisiera si alguno de ustedes lo tiene enviemelo al correo y estare en deuda con ustedes gracias y buena suerte para todos mi correo es
    Última edición por jesusinvttt; 07-06-2011 a las 19:50 Razón: Colocacion de email(leer normas)
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por jesusinvttt Ver mensaje
    amigos buenas yo estoy tratando de descargar el hexgen4 y este siempre me da error 53 yo quisiera si alguno de ustedes lo tiene enviemelo al correo y estare en deuda con ustedes gracias y buena suerte para todos mi correo es
    Comenta para que deco lo necesitas para ver si subo un hexbasico,en el cual solo tendrias que añadir el serial de tu deco convertido en unas determinadas casillas,si es para un cft21XX mira AQUI en la zona sin hexgen4 y encontraras el hexbasico para cft21XX,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-07-2008, 01:32
  2. error
    Por ponifero en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-04-2008, 13:35
  3. ayuda runtime
    Por falconeti en el foro GENERAL
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-07-2007, 13:17
  4. Programas con runtime
    Por Alin en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2006, 16:39
  5. runtime error 380:invalid property value
    Por jocanor en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-09-2002, 16:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •