Resultados 1 al 6 de 6

Tema: duda con un exploit y el netcat

  1. #1 duda con un exploit y el netcat 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Me in the middle
    Mensajes
    375
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    buenas, estaba leyendo la otra noche la revista hackxcrack, que me imagino que mas de uno conoce, la cosa es que explicaba la manera de conseguir una shell remota mediante el desbordamiento del buffer en el LSASS (Local Security Authority SubSystem) y el exploit para explotarlo es el "HOD-ms04011-lsasrv-expl" y si se pone el netcat a la escucha de un puerto te devuelve una shell remota. hasta ahi todo bien hago todo y me dice Attaking...OK, y no me devuelve la shell, ya van a 3 maquinas que se lo hago y nada, pienso que puede ser por que tengo el router en multipuesto y por eso no me este mandando, ya le abri el puerto que uso (el 9988) en el router y lo direccione a mi maquina.

    alguien conoce este exploit y me puede decir por que no me devuelve la shell????

    Saludos
    "Las repisas que corroen el saber de la zanahoria, estan estimulando e instituyendo a los colombos de la epoca..."
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puede que tenga el parche de seguridad instalado
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Me in the middle
    Mensajes
    375
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    no entiendo a quien te referis si a mi o a la maquina que estoy intentando explotar?
    "Las repisas que corroen el saber de la zanahoria, estan estimulando e instituyendo a los colombos de la epoca..."
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    deberian ayudarte mejor en el foro de la revista
    sldos
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Es verdad, tal vez a las computadoras que estas "atacando" ya tenga el parche para tal vulnerabilidad, o talvez se encuentre detrás de un muro de fuego (firewall). O el puerto al que te quieres concectar simplemente no da servicio. Pueden ser muchas cosas, suerte.
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Me in the middle
    Mensajes
    375
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    intente pedir ayuda en el foro pero me dijeron que primero pruebe en una red y despues no me contestaron mas, con respecto a la vulnerabilidad, segun tengo entendido una vez parcheado el windows cierra el puerto 445 que es por donde se explota la vulnerabilidad, pero puede que esten atras de algo o algo por el estilo, pero es muy raro la verdad, lo que voy a hacer es ver si puedo practicar en mi red y si me sale puede ser o mi router en multipuesto o las otras maquinas

    gracias, saludos
    "Las repisas que corroen el saber de la zanahoria, estan estimulando e instituyendo a los colombos de la epoca..."
    Citar  
     

Temas similares

  1. Duda diseño exploit
    Por crimi en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-12-2012, 10:47
  2. Duda con netcat
    Por _sub7_ en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-02-2008, 04:55
  3. Netcat
    Por Sky.! en el foro GENERAL
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05-12-2007, 12:47
  4. duda exploit/apache
    Por etirini17 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-02-2005, 23:06
  5. Netcat
    Por K3sHuA en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-01-2005, 15:28

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •