Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Thomson dsi30

  1. #1 Thomson dsi30 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, tengo un deco thomson dsi30, los que servian antes con via digital y me gustaria aprovecharlo. Antes tenia una avr3 blocker y con la targeta original me funcionaba, pero ahora creo que ya no.

    ¿Existe alguna manera de aprovechar el deco y poder ver algo?
    ¿todavia funciona la AVR3 Blocker?

    Gracias y Saludos.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    no , no funciona eso iba con nagravision 1, ara esta nagravision 2 - aladdin, se estan haciendo avances , simplemente guardalo y la avr3 guardala por si algun dia necesitas moscear y la puedes usar de bloker. salu2
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por la respuesta Juanma, puedo parecer un poco pesadito, pero, entonces no hay nada para este deco? (pasando de la AVR3) por que si es que no creo que me lo vendere.

    Gracias de nuevo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    no, de momento no. de todos modos pasate por la seccion de nagra 2 - aladdin de www.zackyfiles.com para ver las novedades sobre el team , q yo hace time q no miro q tal van con nagra2

    salu2
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno, yo te aconsejaria no venderlo, y si lo vendes a buen precio, ya que es un deco con muchas posibilidades y muy extendido, por lo que hay mucha gente "estudiando"con el. A dia de hoy poco puedes hacer con, unicamente para los portugueses,(que no es poco...Spor TV=liga española jeje), pero al poseer Pcmcia, puedes usarlo para muchos sistemas, incluyend los dos españoles, eso si con una Cam decente..
    Un saludo y te recomendaria paciencia...
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    no, claro el deco no le vendas y menos con una pcmcia original :S
    Citar  
     

  7. #7 Thompson Dsi23 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola koke23,

    Yo tengo un thompson DSI23 que es muy similar al 30. Se puede ver todavia los canales portugueses con una AVR3PLUS?

    Si todavia es posible verlos, te agradecería mucho que me explicases con que soft es posible verlos y que frecuencia se necesita.

    Gracia!!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. thomson tcm 420 ( ONO )
    Por pararz en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-11-2008, 16:09
  2. Ayuda Con Un Thomson Dsi30 Del Via Digital
    Por azrahel13 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-04-2007, 17:52
  3. Ayauda Con Deco Thomson Dsi30
    Por azrahel13 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-04-2007, 16:45
  4. Thomson DSI 51
    Por andeandara en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2006, 18:39
  5. thomson dsi30
    Por elpuebla en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-09-2006, 02:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •