Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Deco desactivado

  1. #1 Deco desactivado 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿por si alguien me puede ayudar?

    Tengo un deco de ONO analogico con un cube, a causa de las tormentas se corto la luz varias veces como el cube estaba conectado creo que a bloqueado el DECO ya que no veo ningun canal y me sale el mensaje en pantalla " su terminal esta desactivado llamenos por favor"
    El cube que tengo dispone de 2 botones en un lateral y led rojo hasta ahora afuncionado perfectamente.

    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    yo creo q es q t ha petado el cube , tampoco entiendo muxo de como funcinoa pero me da esa impresion ia q segun he leido al cube le da = q el deco este desactivao q no , no ?

    PD : Ia t digo q no se casi nada de cube lei hace time algo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El deco es de alquiler sin "tratar", es decir no tiene el chip puesto??
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el deco es dea lquiler por lo que no esta modificado y el cube creo que funciona bien ya que el mensaje me lo da sin conectar el cube
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues no tienes problemas, llamas por averias y que te lo cambien.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y no se mosquean los de ono puesto que se a desactivado por el cube, no seria mejor que petara eñl deco
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Claro si le dejas el cube conectado, si, pero no creo que seamos tan cortos, desconectalo todo y dejalo como estaba en un principio, llamas y le dices que tras la tormenta te ha dejado de funcionar la televisión, nada mas, no hay que darles mas explicaciones, lo demas, llegará un tecnico, hará las comprobaciónes pertinentes con el deco (confirmar la averia) y tras romperse los cuernos, depende del tecnico, un par de horas, terminará por cambiarlo. Saludos.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya me han cambiado el deco, pero no me funciona el cube ¿sabeis como progamarlo? tengo dos botones exteriores y uno interior creo que es el cube baghdad


    Gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

Temas similares

  1. Terminal desactivado (La Rioja)
    Por beduino en el foro TV CABLE
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19-05-2010, 18:08
  2. cft 21** terminal desactivado
    Por caiman500 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-12-2008, 20:33
  3. cft2142 desactivado
    Por ivan150683 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-02-2007, 13:21
  4. terminal desactivado
    Por saylordelfin en el foro TV CABLE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 07-09-2006, 23:19
  5. Terminal desactivado
    Por miacouto en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-06-2005, 20:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •