Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25

Tema: Ultimos Post del foro en web html? comooo?

  1. #1 Ultimos Post del foro en web html? comooo? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigos:

    Quisiera comentarles mi problemilla a ver si alguna alma caritativa me ayuda.

    La cuestion es que tengo una web en html ( www.uleila.com ) y un foro PHP.

    Bueno,me gustaria,que en el index de mi web,pues salieran los ultimos post
    del foro,y la verdad es que no se como hacerlo.

    El foro esta en la carpeta phpBB2 del directorio raiz de mi web.

    Podeis ayudarme.?

    Gacias compañeros.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lamentablemente no se nada de programacion de webs, pero te ayudare (aunque sea minimamente) votando por tu web, la verdad esta muy buena, me registro...
    No tengo firma!
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Felicitaciones
    No tengo firma!
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Fácil, si me dices cómo se llama la tabla de la base de datos y las columnas que quieres sacar te escribo el código aquí mismo.

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    PICCOLO, que lenguage NO sabes?
    No tengo firma!
    Citar  
     

  6. #6 Mi sql 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por <PICCOLO>
    Fácil, si me dices cómo se llama la tabla de la base de datos y las columnas que quieres sacar te escribo el código aquí mismo.

    -salu2-
    Amigo PICCOLO:
    Mi base de datos es la siguiente (Te la escribo como sale en el cpanel,porque de esto no entiendo.):
    Connection Strings
    Perl $dbh = DBI->connect("DBI:mysql:filabres_foro:localhost","fila bres_master","<PASSWORD HERE>");
    PHP $dbh=mysql_connect ("localhost", "filabres_master", "<PASSWORD HERE>") or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());
    mysql_select_db ("filabres_foro");


    Las colunna no se como quieres preguntarme, pero bastaria con el nombre del post la fecha y el autor.Al ser posible,que al hacer clic en uno de esos post se abriera en otra ventana.
    Quiero insertarlo en una tabla como la siguiente:
    <table width="430" cellspacing="1" cellpadding="2" border="3">.

    Perdona mi ignorancia,pero a duras penas se de html.
    Te quedo agradecido de antemano y en uleila@uleila.com tienes un amigo.
    Citar  
     

  7. #7 Agradecimientos 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por etirini17
    lamentablemente no se nada de programacion de webs, pero te ayudare (aunque sea minimamente) votando por tu web, la verdad esta muy buena, me registro...
    Te quedo agradecido igualmente etirini17 , gracias de verdad por los animos.
    Si buscas algun soft y no lo encuentras,pidemelo a traves de mi foro,en eso si que soy especialista.
    Gracias de verdad.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    uleila, esta tarde intento sacar tiempo para postearlo. Lo haré en PHP, ya que en HTML no se pueden crear controles de servidor.

    Un Saludo
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  9. #9 Agradecimientos 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por <PICCOLO>
    uleila, esta tarde intento sacar tiempo para postearlo. Lo haré en PHP, ya que en HTML no se pueden crear controles de servidor.

    Un Saludo

    Gracias Piccolo.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Este es el código fuente que te prometí, no he podido probarlo, asi que antes de meterlo en tu web ( y después de configurarlo) llámalo prueba.php y mételo en cualquier carpeta de tu servidor web.

    Código:
    <?php
    //Lo primero es asignar un prefijo de tablas.
    //Este prefijo es el que elegiste al instalar phpbb (por defecto el prefijo es "phpbb2_"
    //Lo puedes mirar examinando la base de datos, las tablas de los foros comienzan por ese prefijo.
    //por ejemplo imaginemos que mi prefijo es phpbb2
    
    $prefijo="phpbb2_";
    
    //Conectamos con la base de datos:
    //cambia los siguientes valores con los tuyos:
    
    $host="localhost";
    $usr="usuariomysql";
    $password="clavemysql";
    $error_conexion="No se puede conectar a la base de datos. el error es el siguiente: ";
    $conexion= mysql_connect ($host,$usr,$password) or die ($error_conexion . mysql_error());
    //seleccionamos la base de datos sobre la que queremos operar:
    $bdatos="mibasededatos";
    
    //se supone que hemos conectado a la base de datos. Ahora vamos a seleccionar los posts necesarios.
    $sql="select post_id,poster_id,post_time,forum_id from ".$prefijo"posts order by post_time desc";
    $consulta=mysql_db_query($bdatos,$sql);
    
    //definimos cuantos posts queremos mostrar, en este caso 10:
    $numeroposts=10;
    //creamos una tabla HTML para meter los datos:
    ?>
    <table>
    		<tr>	
    			<td colspan='4'>
    				Últimos posts
    			</td>
    		</tr>
    		
    		<tr>
    			<td>
    				Foro
    			</td>
    			
    			<td>
    				Asunto
    			</td>
    			
    			<td>
    				Usuario
    			</td>
    			
    			<td>
    				Fecha
    			</td>
    		</tr>
    	<?php
    		//Bucle que crea una fila por cada post
    		$contador=0;
    		while(($fila=mysql_fetch_array($consulta)) && ($contador<$numeroposts))
    		{
    	?>
    			<tr>
    			<?php
    			//primero seleccionamos el nombre del foro:
    			$forum_id=$fila['forum_id'];
    			$sql="select forum_name from ".$prefijo."forums where(forum_id='$forum_id')";
    			$forum_name=mysql_db_query($bdatos,$sql);
    			$forum_name=mysql_fetch_array($forum_name);
    			$forum_name=$forum_name['forum_name'];
    			?>
    				<td>
    					<?php
    					echo $forum_name;
    					?>
    				</td>
    				<?php
    					//Seleccionamos el título del mensaje.
    					$post_id=$fila['post_id'];
    					$sql="select post_subject from ".$prefijo."posts_text where(post_id='$post_id')";
    					$post_subject=mysql_db_query($bdatos,$sql);
    					$post_subject=mysql_fetch_array($post_subject);
    					$post_subject=$post_subject['post_subject'];
    					?>
    					<td>
    					<?php
    					echo $post_subject;
    					?>
    				</td>
    				<?php
    					//Seleccionamos el título del mensaje.
    					$poster_id=$fila['poster_id'];
    					$sql="select username from ".$prefijo."users where(user_id='$poster_id')";
    					$username=mysql_db_query($bdatos,$sql);
    					$username=mysql_fetch_array($username);
    					$username=$username['username'];
    				?>
    				<td>
    					<?php
    					echo $username;
    					?>
    				</td>
    				<td>
    				<?php
    				//mostramos la fecha
    				$fecha=$fila['post_time'];
    				echo date('d/m/Y H:i',$fecha);
    				?>
    				</td>
    			</tr>
    		<?php
    		$contador=$contador+1;
    		}//final del bucle while
    		?>
    </table>
    <?php
    mysql_close($conexion);
    ?>
    Saludos
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  11. #11 Algo hice mal 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por <PICCOLO>
    Este es el código fuente que te prometí, no he podido probarlo, asi que antes de meterlo en tu web ( y después de configurarlo) llámalo prueba.php y mételo en cualquier carpeta de tu servidor web.

    Código:
    <?php
    //Lo primero es asignar un prefijo de tablas.
    //Este prefijo es el que elegiste al instalar phpbb (por defecto el prefijo es "phpbb2_"
    //Lo puedes mirar examinando la base de datos, las tablas de los foros comienzan por ese prefijo.
    //por ejemplo imaginemos que mi prefijo es phpbb2
    
    $prefijo="phpbb2_";
    
    //Conectamos con la base de datos:
    //cambia los siguientes valores con los tuyos:
    
    $host="localhost";
    $usr="usuariomysql";
    $password="clavemysql";
    $error_conexion="No se puede conectar a la base de datos. el error es el siguiente: ";
    $conexion= mysql_connect ($host,$usr,$password) or die ($error_conexion . mysql_error());
    //seleccionamos la base de datos sobre la que queremos operar:
    $bdatos="mibasededatos";
    
    //se supone que hemos conectado a la base de datos. Ahora vamos a seleccionar los posts necesarios.
    $sql="select post_id,poster_id,post_time,forum_id from ".$prefijo"posts order by post_time desc";
    $consulta=mysql_db_query($bdatos,$sql);
    
    //definimos cuantos posts queremos mostrar, en este caso 10:
    $numeroposts=10;
    //creamos una tabla HTML para meter los datos:
    ?>
    <table>
    		<tr>	
    			<td colspan='4'>
    				Últimos posts
    			</td>
    		</tr>
    		
    		<tr>
    			<td>
    				Foro
    			</td>
    			
    			<td>
    				Asunto
    			</td>
    			
    			<td>
    				Usuario
    			</td>
    			
    			<td>
    				Fecha
    			</td>
    		</tr>
    	<?php
    		//Bucle que crea una fila por cada post
    		$contador=0;
    		while(($fila=mysql_fetch_array($consulta)) && ($contador<$numeroposts))
    		{
    	?>
    			<tr>
    			<?php
    			//primero seleccionamos el nombre del foro:
    			$forum_id=$fila['forum_id'];
    			$sql="select forum_name from ".$prefijo."forums where(forum_id='$forum_id')";
    			$forum_name=mysql_db_query($bdatos,$sql);
    			$forum_name=mysql_fetch_array($forum_name);
    			$forum_name=$forum_name['forum_name'];
    			?>
    				<td>
    					<?php
    					echo $forum_name;
    					?>
    				</td>
    				<?php
    					//Seleccionamos el título del mensaje.
    					$post_id=$fila['post_id'];
    					$sql="select post_subject from ".$prefijo."posts_text where(post_id='$post_id')";
    					$post_subject=mysql_db_query($bdatos,$sql);
    					$post_subject=mysql_fetch_array($post_subject);
    					$post_subject=$post_subject['post_subject'];
    					?>
    					<td>
    					<?php
    					echo $post_subject;
    					?>
    				</td>
    				<?php
    					//Seleccionamos el título del mensaje.
    					$poster_id=$fila['poster_id'];
    					$sql="select username from ".$prefijo."users where(user_id='$poster_id')";
    					$username=mysql_db_query($bdatos,$sql);
    					$username=mysql_fetch_array($username);
    					$username=$username['username'];
    				?>
    				<td>
    					<?php
    					echo $username;
    					?>
    				</td>
    				<td>
    				<?php
    				//mostramos la fecha
    				$fecha=$fila['post_time'];
    				echo date('d/m/Y H:i',$fecha);
    				?>
    				</td>
    			</tr>
    		<?php
    		$contador=$contador+1;
    		}//final del bucle while
    		?>
    </table>
    <?php
    mysql_close($conexion);
    ?>
    Saludos
    Me da este error:
    Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/filabres/public_html/uleila.com/p.php on line 21
    Linea 21:
    $sql="select post_id,poster_id,post_time,forum_id from ".$prefijo"posts order by post_time desc";
    Última edición por Uleila.com; 26-02-2005 a las 20:37 Razón: falta una cosita
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    esa linea debería ser:

    Código:
    $sql="select post_id,poster_id,post_time,forum_id from ".$prefijo."posts order by post_time desc";
    Es decir, un punto después de prefijo que me había comido :P

    Salu2
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/filabres/public_html/uleila.com/phpBB2/p.php on line 56
    Estoy desesperadoooooo
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ¿Has configurado el script con los valores de tu base de datos?
    Código:
    $prefijo="phpbb2_"; 
    //el prefijo que tienen las tablas del foro dentro de mysql (debes cambiarlo por el que
    //tengas tu
    
    //el host de tu base de datos
    $host="localhost";
    //el usuario de acceso a mysql
    $usr="usuariomysql";
    //la clave de acceso a mysql
    $password="clavemysql";
    //el nombre de la base de datos en la que está el foro
    $bdatos="mibasededatos";
    Si no configuras esos valores con los tuyos no te va a funcionar nunca.
    Revisa sobre todo el prefijo, que es lo que más pinta tiene de que sea
    -salu2-


    EDITADO:
    Prueba el siguiente prefijo que es el que trae por defecto, me equivoqué:
    Código:
    $prefijo='phpbb_';
    Si no fuera ese, tienes que abrir el config.php de la carpeta del foro y ver el campo table_prefix
    Última edición por <PICCOLO>; 26-02-2005 a las 21:29
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo siento Piccolo,lo hice todo pero me sigue saliendo ese error:
    Como lo tengo:
    <?php
    //Lo primero es asignar un prefijo de tablas.
    //Este prefijo es el que elegiste al instalar phpbb (por defecto el prefijo es "phpbb2_"
    //Lo puedes mirar examinando la base de datos, las tablas de los foros comienzan por ese prefijo.
    //por ejemplo imaginemos que mi prefijo es phpbb2

    $prefijo="filabres_";

    //Conectamos con la base de datos:
    //cambia los siguientes valores con los tuyos:

    $host="localhost";
    $usr="filabres_master";
    $password="******";
    $error_conexion="No se puede conectar a la base de datos. el error es el siguiente: ";
    $conexion= mysql_connect ($host,$usr,$password) or die ($error_conexion . mysql_error());
    //seleccionamos la base de datos sobre la que queremos operar:
    $bdatos="filabres_foro";


    y lo que sale:


    Foro Asunto Usuario Fecha

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/filabres/public_html/uleila.com/phpBB2/p.php on line 56

    Ultimos Posts:
    Foro Asunto Usuario Fecha
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ¿filabres_ es el prefijo, seguro?

    mira en el config.php de la aplicación (del foro)

    ¿la base de datos es filabres_foro seguro?
    Copia el config.php que tienes en la carpeta del foro aquí, a ver si todo es correcto.

    -salu2-

    EDITADO:

    Segun el mensaje que me has mandado por MP, la bd es correcta, pero el prefijo no.
    Prueba el prefijo phpbb_

    -salu2-
    Última edición por <PICCOLO>; 26-02-2005 a las 21:46
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    <?php


    // phpBB 2.x auto-generated config file
    // Do not change anything in this file!

    $dbms = 'mysql';

    $dbhost = 'localhost';
    $dbname = 'filabres_foro';
    $dbuser = 'filabres_master';
    $dbpasswd = '******';

    $table_prefix = 'phpbb_';

    define('PHPBB_INSTALLED', true);

    ?>
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    $table_prefix="phpbb_";

    como yo te decía, cambia el prefijo por phpbb_, es decir, pon la siguiente linea en vez de la que hay:

    $prefijo="phpbb_";
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tenias razon Maestro,como siempre. El prefijo es phpbb_ y no filabres.
    ya me sale.

    Donde le cambio el color y tamaño a la letra?

    Gracias Maestro Piccolo.
    Citar  
     

  20. #20  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    El tamaño y color de letra, pues con tu editor de páginas web habitual, ya que deduzco que por código no lo sabes hacer

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ultimos Post en portal Html (y foro phpbb3)
    Por _Borch_ en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 75
    Último mensaje: 11-02-2010, 01:14
  2. script ultimos post del foro para vbulletin?
    Por zenok en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2009, 10:23
  3. sacar ultimos post de foro phpbb3 a index
    Por manganix en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-04-2009, 06:44
  4. Ultimos hacks/defaces
    Por pronx en el foro INTRUSION
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 23-04-2007, 21:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •