Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Intento Telnet

  1. #1 Intento Telnet 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Amigos del foro:

    Tengo una duda, tengo un escaneador de puertos,cuando lo ejecuto de uno a otro rango salen las ip de los conectado con los puertos que tienen abierto pero la pregunta es

    si conecto atraves de telenet no hay forma de averiguar el username y el pasword?

    Como puedo entrar en ese ordenador?

    puede ser atraves de telnet?

    muxas gracias.

    salu2.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    87
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si el ekipo en cuestion tiene Telnet abierto,puede ser varias cosas:

    -Un unix:Se utiliza este servicio para acceder al sistema,te pide login y pass claro...si consigues el shadow y lo desencriptas tas dentro jejeje.

    -Un wingate o algun servidor Proxy:Es básicamente un servidor de proxy múltiple,Wingate permite a los usuarios de una red local (LAN) que no está directamente conectada a internet, acceder a internet mediante un único ordenador directamente conectado,o sea ke si ves este prompt Wingate> podras spoofear tu Ip y poder acceder a la red interna o hacer lokuras por inet..yo ke se..

    -Un servidor Telnet de Win2000:Lo mismo ke en unix,para acceder al sistema,a veces no pide login ni pass.Suerte
    Citar  
     

  3. #3 haber haber 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que program utilizais es que trabajo los sabados en una empresa , pero si consigo poder meter y sacar facturacion etc.. mi jefe me deja trabajr desde mi casa, me hariais un afvor si me lo expliocaseis
    Citar  
     

  4. #4 Pa gustos están los colores 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Internet
    Mensajes
    288
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Depende de que sistema uses, si es un linux tienes un telnet de linea de comandos, si usas windows también tienes uno que es de interfaz gráfica, muy socorrido, si quieres ser un poco más profesional te recomiendo el CRT con version normal y segura.


    Nox vemox...
    Citar  
     

  5. #5 windows 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    uso windows, sabrias la pagina de onde me lo puedo bajar, gracias pero que nu sea difisil de manerjar , muxas graciass








    al aaaaatkeeeeeeeerllll
    Citar  
     

Temas similares

  1. Intento de intrusion en mi ordenador
    Por RaidMan en el foro INTRUSION
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11-06-2007, 14:48
  2. Intento De Liberacion
    Por CHARLI55 en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-12-2006, 16:07
  3. Solo intento saber que necesito :(
    Por ru242 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-08-2006, 23:53
  4. Intento de meterme virus
    Por dmaster en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-01-2006, 12:58
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2002, 18:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •