Resultados 1 al 6 de 6

Tema: no me va el maxinew

  1. #1 no me va el maxinew 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ES EL PRIMERO QUE HAGO PERO LO HE PROBADO Y EL POTENCIOMETRO NO ME CORRIGE LA SEÑAL ,VAMOS QUE NO HACE NADA EL CACHARRO .
    A VER SI ALGUIEN ME AYUDA GRACIAS .
    ¿PUEDE SER EL ARCHIVO HEX QUE ESTA DAÑADO?
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puede que sean varias cosas:
    - comprueba, si tienes un tester, que el potenciometro funciona, por si te has entretenido mucho con el soldador y ha cascado;
    - comprueba q los pines del euroconector(17= -/19= +) no se estén tocando;
    Suerte!!!
    Citar  
     

  3. #3 ya he mirado eso 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya he mirado eso ,podria ser del archivo hex que no valga ????????
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi si me funciona pero me aparecen 2 barras horizontales en la imagen y no se poque sera antes se me veia perectamente se lo deja a mi tio y ya no me va como antes,me parecen 2 barras horizontales en las imagen k van moviendose por ella que puede ser?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Duende C22, no sé si lo habrás mirado, pero verifica que sólo has conectado dos patillas de las tres que tiene el potenciómetro: la central y otra. Hay placas que llevan las dos patillas exteriores del potenciómetro comunicadas por lo que si conectas las tres, el potenciómetro no cumple su función.

    Espero que sea eso...

    Saludos
    Citar  
     

  6. #6 Hooola 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues si no es el potenciooooometro,podriia ser que el cristal se te haya ido por el mismo motivo del calentoooon.jejeje!!! Revisa el cristal cambiandolo con otro que si funcione...
    Ah,comprueba tb los chips...sobre todo esooo es posible que los hayas colocado mal en el zocalo aunque parezcan que estan bien....

    NOTA:
    M gustaria adjuntar,que me interesariiiia tener info sobre el nuevo DECO de robAUNA a ver que podemos hacer....es el modelo ----> ABQ-1H4G ( WITH V. 90 modem )
    GRACIAS a tod@s por vuestra ayuda....

    EDITADO@hotmail.com
    Última edición por TseTse; 15-04-2005 a las 18:39
    Citar  
     

Temas similares

  1. maxinew
    Por McMurphy en el foro TV CABLE
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 24-01-2007, 13:56
  2. maxinew
    Por wipper en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2006, 23:13
  3. Maxinew
    Por general2 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-01-2006, 13:29
  4. Maxinew
    Por Farius en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2005, 00:23
  5. se ve c+ cn un maxinew?
    Por lopezs.a. en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-04-2005, 15:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •