Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Puertos Abiertos

  1. #1 Puertos Abiertos 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Venezuela "Pto Ordaz"
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a Todos. Alguien me puede decir como cerrar puertos que se encuentran abiertos. Yo ejecuto el Anti-Trojan 5.5 y la informacion que este me da es que tengo 11 puertos abiertos,entre ellos esta el 1033 NetSpy , no se para que es, pero el anti-trojan me informa que hay un posible troyano en el. Si alguien me puede ayudar en como hacerlo o una pagina que suministre esta informacion se lo agradeceria mucho!
    GRACIAS!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Me in the middle
    Mensajes
    375
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    primero tenes q pasarle un antivirus y despues un anti spyware como el antiespias que lo podes conseguir en www.softonic.com y borrar ese spyware, despues instalar el zone alarm que podes conseguir la version gratis en la pagina que te di y ya vas a tener los puertos silenciados para que no te los puedan encontrar en un escaneo de puertos y poder bloquearle al que quiera entrar

    Saludos
    "Las repisas que corroen el saber de la zanahoria, estan estimulando e instituyendo a los colombos de la epoca..."
    Citar  
     

  3. #3  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Venezuela "Pto Ordaz"
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok. Me baje sinespias, al ejecutarlo encuentra una cantidad grande de errores, me dice que si los quiero eliminar y al decirle que si me pide que me registre, y deja de ser Gratuito
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    www.astalavista.com busca el crack
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por DLANOR
    Ok. Me baje sinespias, al ejecutarlo encuentra una cantidad grande de errores, me dice que si los quiero eliminar y al decirle que si me pide que me registre, y deja de ser Gratuito
    Existen multitud de utilidades freeware. Utiliza los típicos, Adaware, SpyBot... te recuerdo que Microchof tb sacó el suyo propio [freeware too].
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Me in the middle
    Mensajes
    375
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    FREEWARE?????? MICROSOFT??????? en una sola frase?????? por favor que alguien me saque el porro de la boca!!!!! jajajajaja
    "Las repisas que corroen el saber de la zanahoria, estan estimulando e instituyendo a los colombos de la epoca..."
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    asombroso pero existe
    Citar  
     

  9. #9  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esos puertos 1xxx 2xxx son usados también por el sistema (por ejemplo para recibir paquetes externos), por lo que por tenerlo abierto no significa que tengas un troyano ni que se corresponda con un troyano.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Venezuela "Pto Ordaz"
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces lo que quieres decir(TseTse) es que en realidad no tiene mucha importancia tener estos puertos abiertos. Mira tengo el 139 el cual creo que es utilizado por la compu, pero el ani-trojan le da importancia a varios puertos que dicen lo siguiente:

    *Puerto 80 Abierto. Posibles Troyanos.(possible trojaner: Executor)
    *Puerto 1033 Abierto. Posibles Troyanos. NetSpy

    En total son 13 Puertos los que tengo Abiertos, es normal que tenga esta cantidad.
    Citar  
     

  11. #11  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    139 es de NetBIOS, si ese ordenador no está en red deshabilita NetBIOS sobre TCP/IP.
    El 80... ¿estás navegando o usando alguna aplicación que use ese puerto?

    Lo que digo, es que esos puertos los suele usar el sistema, es normal.

    Lo importante es que mires si tienes algun proceso que haga de servidor en un determinado puerto, usa... http://www.sysinternals.com/ntw2k/source/tcpview.shtml y si tienes dudas escribe el nombre del proceso en google.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Venezuela "Pto Ordaz"
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Oye en realidad no se para que sirven dichos puertos, no tengo conocimiento de este tema, pero si estoy interesado en que no me entren trojanos, ni ningun tipo de virus a mi compu porque la utilizo para la universidad y no quiero perder la informacion que tengo en ella. Ahora voy a probar lo que me dijiste para ver que pasa.
    Citar  
     

Temas similares

  1. cerrar programa por puertos abiertos
    Por 54yk3r en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2008, 23:30
  2. puertos abiertos
    Por CIBERDAVID en el foro INTRUSION
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-09-2006, 10:01
  3. Puertos abiertos
    Por clarinetista en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07-09-2004, 22:52
  4. Comprovar puertos abiertos!
    Por jorkam en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-05-2002, 23:27
  5. Puertos abiertos
    Por Giskard en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-03-2002, 19:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •