Resultados 1 al 5 de 5

Tema: duda exploit/apache

  1. #1 duda exploit/apache 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno la cosa es asi, encontre una pagina la cual mostrare como xxx.yyy
    resulta que use el SSS para ver si xxx.yyy tenia busg de los cuales aprovecharme (es la primera vez q hago esto) despues de 30 minutos de busqueda con el sss encontre que tenia unos cuantos errores, entre los cuales figuraba este: PHP DLOpen Memory Disclosure Vulnerability. segun tengo entendido un error en el codigo del PHP q usa esta maquina. el codigo del error es el 8405 segun el SSS. Bueno, entre a Security focus y me da una pequeña descripcion sobre el bug, pero al ir al exploit me tira un codigo en C.
    La gran pregunta es: Tengo que compilar eso?
    segun la descripcion del error este me da acceso a partes importantes de la web, en caso q sea asi, como lo uso? que debo hacer...??? ayudenme por favor...
    No tengo firma!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    deebes de compilar eso pero poniendo los datos de xxx.yyy
    Citar  
     

  3. #3 bien, otras dudas 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mmmm sorry, se que esta pregunta puede costarme un baneo pero me arriesgo....COMO LO COMPILO? que programa uso? tengo que tener C instalado en la maquina que lo voy a compilar? Aparte, si alguien tiene la bondad de revisar este bug en www.securityfocus.com los exploits que tienen son para un tal "mem dump" y para "deface" sin embargo lo que a mi me interesa es ingresar a una parte del contenido de la web q esta protegido por contraseña (y obviamente) no hay un registro gratuito. se entiende? osea, cuando ingreso a esa web, clickeo en un contenido especifico y me aparece una pantalla de "Bienvenida" q pide nombre de usuario y pass. Lo que quiero hacer es saltar esta pantallita....
    Espero que se entienda....
    Muchas gracias

    Muchas gracias...
    Esteban Tirini
    Última edición por etirini17; 21-02-2005 a las 21:12 Razón: me falto algo
    No tengo firma!
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    necesitas un compilador de C, busca por ahi alguno hay muchos.

    PD : xq cojones iba esa pregunta a costarte un baneo ? :O lo q faltaba ya q alguien tuviera miedo a preguntar algo normal. Las unicas preguntas q he visto penalizada con baneo en hackhispano han sido relativas a como hackear hotmail.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    oki lo vere, dee todas maneras, me funcionara para lo q necesito?'
    No tengo firma!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Duda diseño exploit
    Por crimi en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-12-2012, 10:47
  2. duda con un exploit y el netcat
    Por ancabi en el foro INTRUSION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-03-2005, 16:12
  3. Apache
    Por clarinetista en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-01-2004, 20:28
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-01-2004, 05:29
  5. Apache+PHP
    Por <PICCOLO> en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-09-2002, 20:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •