Resultados 1 al 11 de 11

Tema: entrar en una wifi de un vecino

  1. #1 entrar en una wifi de un vecino 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Algeciras(Cádiz)
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, tengo un portatil, con windows y al encender la tarjeta de red wifi, detecto una red yamada "default", a la cual no me deja conectarme, mi tarjeta wifi se yama "Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network Connection". Hay algun modo de entrar en eya??como se aria, con un programa o algo, xk segun veo en el nombre no pone ningun icono de un candado(eso kiere deir k no ta protegida,no).

    A ver si me podeis ayudar

    Saludos y gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por cierto a mi me pasa lo mismo pero me pide una contraseña. como se podria averiguar esa contraseña...y asi navegar sin pagar ni un duro...Oye gotcha lo tuyo esta tirao..que windows usas?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Algeciras(Cádiz)
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    uso windows xp service pack dos actualizado

    y no me pide ninguna contraseña ni nada, solo k no puedo conectarme, como lo aria

    saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero que pasa, que te da algún error?
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Oye tios he oido que hay un programa que te deja entrar en conexiones inalambricas y te descifra la contraseña de la conexion.sabes cual es?
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Algeciras(Cádiz)
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ayer me consegui conectar, pero con una señal muy baja y no tenia internet, seria xk no habia suficiente señal o xk no tendria bien puestas la ip, dns y puerta de enlace¿

    ese programa seria estupendo, cual es?¿?
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Algeciras(Cádiz)
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eo, decidme k puedo acer o k ago.
    saludos
    Citar  
     

  8. #8 SYlVIa 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    MaDriD
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Al intentar acceder atu vecino que tendra un router no te deja el acceso porque router tendra contraseña,Para acceder tienes que intentar conseguir la contraseña del router y cambiarsela,no se que compañia tendra pero ahi compañias que registran las conexiones y la ip de ese dispositivo,osea que si tu te conectas a el puede que el se de cuenta porque le estas robando el ancho de banda,una vez despues de aver conseguido eso de cambiar la contraseña el podra conectarse pero el registro lo tienes atu poder osea de no dejar rastro de tus conexiones porque puede cazar.ya pondre aki como poder acceder mas adelante y pondre tutoriales y laspaginas.ADEW.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Algeciras(Cádiz)
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok gracias, me conecte ayer con señal buena(e encntrado un buen sitio) y nada, k no me da las ip y demas, y no me pide contraseña ni nada
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por -cHiLi-
    Al intentar acceder atu vecino que tendra un router no te deja el acceso porque router tendra contraseña,Para acceder tienes que intentar conseguir la contraseña del router y cambiarsela,no se que compañia tendra pero ahi compañias que registran las conexiones y la ip de ese dispositivo,osea que si tu te conectas a el puede que el se de cuenta porque le estas robando el ancho de banda,una vez despues de aver conseguido eso de cambiar la contraseña el podra conectarse pero el registro lo tienes atu poder osea de no dejar rastro de tus conexiones porque puede cazar.ya pondre aki como poder acceder mas adelante y pondre tutoriales y laspaginas.ADEW.
    hola de ke programas hablas es ke me interesaria mucho el tema tio gracias por la ayuda
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Ahora mismo??
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://www.hackxcrack.com/phpBB2/viewtopic.php?t=21310

    Es un taller de wifi que se piensa impartir via IRC. Yo asistí a uno de Criptografía que hicieron y me pareció muy interesante. Y a este asistiré seguro. Toda la info en el link.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Escarmentar al vecino que roba wifi
    Por Ponyman en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-04-2015, 06:01
  2. Wifi Del Vecino
    Por victorro en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-12-2007, 02:25
  3. contraseña wifi del vecino?
    Por safri en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-02-2007, 16:19
  4. Entrar en red del vecino
    Por clinic en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-10-2006, 23:52
  5. Coger wifi al vecino y que no se entere
    Por Malher en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-10-2006, 16:38

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •