Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

Tema: entre a una PC! pero no se que puedo hacer!

  1. #1 entre a una PC! pero no se que puedo hacer! 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jejeje hola amigosss
    bueno, les comento q ingrese a una maquina con rec. compartidos (todavia se puede) pero ahora no se que hacer, intente bajarme archivos de el, pero no se lasintaxis de Copy (no es como en dos en la maquina local) a ver si alguien me tira unas ideas.....
    Muuchas gracias
    Un abrazo a todos..
    Última edición por etirini17; 15-04-2006 a las 07:44
    No tengo firma!
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Para conocer los para metros de un comando pones en el dos: help comando.

    COPY [/V] [/N] [/Y | /-Y] [/Z] [/A | /B ] origen [/A | /B]
    [+ origen [/A | /B] [+ ...]] [destino [/A | /B]]

    origen Especifica el archivo o archivos que deben copiarse.
    /A Indica un archivo de texto ASCII.
    /B Indica un archivo binario.
    /D Permite al archivo de destino que se cree descifrado
    Destino Especifica el directorio y el nombre de archivo de los
    nuevos archivos.
    /V Verifica que los nuevos archivos se escriben
    correctamente.
    /N Si es posible, usa un nombre de archivo corto al copiar
    un archivo cuyo nombre no tiene el formato 8.3.
    /Y Suprime la petición de confirmación cuando se va a
    sobrescribir un archivo destino existente.
    /-Y Realiza la petición de confirmación cuando se va a
    sobrescribir un archivo destino existente.
    /Z Copia archivos de red en modo reiniciable.
    Ej : \>copy datos.exe c:\ (esto copia el arch datos.exe a mi unidad c

    pregunto:¿Como ingresas? ¿por netbios? En ese caso usa los comandos de red...
    Saludos
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    :S desde el msdos comando \\pcremoto

    Ej.
    type \\pcremoto\documentos\passwords.txt
    dir \\pcremoto\programas

    Creo que tambien puedes hacer un start. y trabajar desde modo gráfico.
    • First they ignore you...
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mis sitios de red> Agregar un sitio de red así de fácil.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    emm, como entrastes??, porque ir a entorno de red y ver recursos compartidos is easy , lo bueno seria tener permiso de escritura cuando realmente no los tenes .
    Solo quien practica lo absurdo puede lograr lo imposible
     

  6. #6 Como entrar a Pc con share folders :) 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Wrong answer everybody ... Ok mira solo entras a prompt console y para saver los que tienes compartidos tu tipea <net share> para saber a la pc que estas entrando ... <net view> ahora mas facil aun para acceder a el panel de los recursos net start \\name de la pc con share folders .Espero poderte ayudar con tu problema Byez a todos suerte \


    ....‾\(o_O)/‾....

    <IN A FREE WOLRD WE DON'T NEED WINDOWS AND GATES >
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    a ver unix gwo si escribe net view el ve la red local en la q esta, no solo el pc al q esta entrando. si kiere ver eso puede hacer muxas cosas , lo mas facil ping -a 127.0.0.1 desde el prompt (ms-dos).

    PD : a q t refieres con wrong answer everybody?
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vale lo de start era como pensaba: start \\host
    • First they ignore you...
     

  9. #9 [INIT] -a :P 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hello again . SALUDOS guacho Juanm .... y a etirini ......
    \ aclaracion: puse <net view> solo como especificacion para aumentar el vocabulario de commands de etirini ..

    ahora respondeme tu :F para que diablos quelo saber el name por host remoto si se supone que al entrar a shared folders ME lo esta MOSTRANDO [00bite] [bite] Hurra

    Gweno peoples vendiciones para todos , remember [what is the power without control]


    )))))))))) SeE YA
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Unix-Gwo
    ahora respondeme tu :F para que diablos quelo saber el name por host remoto si se supone que al entrar a shared folders ME lo esta MOSTRANDO [00bite] [bite] Hurra
    salu2, no se , es q no comprendi muy bien lo q kerias tu decirle con el net view, al decir : "para saber a la pc que estas entrando ... <net view>" pues pense q kerias decir eso, no le encontre el uso pero puse el metodo para hallarlo.

    PD : sigo sin comprender el Wrong answer everybody.

    PD 2 : Sin animo de ofender, evita el spanglish ese tan raro q usas e intenta escribir un pelin mejor q me cuesta entenderte, lo dixo sin animo de ofender.
    Última edición por juanma.m.d; 18-02-2005 a las 22:51
     

  11. #11 A compadre .... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    salut3 No trouble Juanm en si ambos queriamos ayudar No ?

    mas esto es un foro Amigote .... [dejemoslo asi ]
    que vamos a terminar confundiando a los que piden ayuida xD

    Por mi tampoco hubo ningun intencion de Ofensa mas si algun momento mis palabras te fueron viriles pido a disculpa vale .. <br><br>

    Nos vemos en la proxima encuesta saludos de -Unix-


    Archimides say :
    [Give a point to stand ,and I will move The heart ]

    ))))))))))))) Vendiciones para todos y a los culeros pregunten algo xD
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    de nada
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    unix: jeje...acabo de encontrar un error en algo tuyo: fijate q escribiste "Alquimedes SaY (donde iria "said" ya que es pasado)
    luego "give a point" donde iria "Give ME a point" o "Give (cualquier sujeto) a point" ya que en ingles siempre debe haber un sujeto en la oracion principal
    El ultimo: "Heart" significa "Corazon", a lo que tu te refieres es a "Tierra" y se escribe "Earth" un error muy comun entre todos los hispanos q hablan ingles.
    Bueno, espero haber contribuido en algo mas....jejeje
    Besitos a todos (queda muy marica, no?)
    Última edición por etirini17; 15-04-2006 a las 07:46
    No tengo firma!
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ¿Eres profesor de inglés o qué tirini?
    ...
    no lo creo...ya que escribes "ingles" en vez de "inglés", tampoco creo que lo seas de español, escribes:
    tu en vez de "tú", ultimo en vez de último, comun en vez de común, iria en vez de iría, contribuido en vez de contribuído, fijate en vez de fíjate...
    ...
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    creo que mi ingles me trajo problemas aca....yo no hago esto por ser "forro" (algo asi como agrandado o canchero) sino pq estaria bueno que pudieramos corregir nuestros errores, a mi me gusta el ingles (como dije en otro post) y no el castellano, por eso intento escribir mejor ingles que español. No soy chauvinista ni vendido a los americanos/Ingleses, sino que el idioma en si me encanta. Si los chinos en vez de mandarin y otras lenguas hablaran Ingles, entonces me seguiria gustando.
    No tengo firma!
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    etirini este foro esta en castellano, si alguien escribe mal en castellano y nadie le corrige tampoco andes tu corrigiendo a la gente q escribe en ingles. Yo por ejemplo jamas pongo acentos cuando escribo por internet (foros, msn , etc...) y me molestaria q alguien me fuera diciendo te falta tal acento o has escrito mal esto. Asi q supongo q cuando alguien escribe mal en ingles le sucedera lo mismo.
    Tambien es cierto q como escribia Unix no era muy inteligible y a mi me costaba entender su spanglish, pero pa gustos los colores.
    Tu correcion sono un poco pedante (forro como dices tu).

    SALU2
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por etirini17
    unix: jeje...acabo de encontrar un error en algo tuyo: fijate q escribiste "Alquimedes SaY (donde iria "said" ya que es pasado)
    luego "give a point" donde iria "Give ME a point" o "Give (cualquier sujeto) a point" ya que en ingles siempre debe haber un sujeto en la oracion principal
    El ultimo: "Heart" significa "Corazon", a lo que tu te refieres es a "Tierra" y se escribe "Earth" un error muy comun entre todos los hispanos q hablan ingles.
    Bueno, espero haber contribuido en algo mas....jejeje
    Besitos a todos (queda muy marica, no?)
    Esteban Tirini
    lmao
    Tio.. todos o casi todos los que entramos en hh cometemos faltas de ortografía y demás fallos. Unas son más graves que otras pero que más da, todos escribimos de forma relajada y no vamos mirando si nos falta una tilde allí o donde sea... lo importante es que se entienda el mensaje. Luego, si falta una h, se ha escrito v en vez de b o sobra una tilde, no tiene importancia, o por lo menos eso creo yo.
    Saludos.
    • First they ignore you...
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien me podrias decir como puedo ingresar a un pc con:
    1.- Xp sp2
    2.- NOD32 (antivirus)
     

  19. #19  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Claro! Pon el nombre de usuario y la contraseña.

    Ahora en serio, esto no va aquí.

    El título de éste post es "entre a una PC! pero no se que puedo hacer!" y en tu duda aún no has entrado. Además ¿no crees que son pocos datos los que proporcionas? Y... ¿no crees que puede ser que no exista la forma mágica? ¿o que de existir sean necesarios unos conocimientos previos?

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
     

  20. #20  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    1º No habras un tema tan antiguo si no vas a aportar nada nuevo.
    2º Da más datos, con eso no tenemos ni para empezar.
     

Temas similares

  1. Tengo Ip Pero No puedo Navegar
    Por absalong en el foro WINDOWS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-03-2007, 04:03
  2. Tengo tarjeta pero no el resto¿K puedo hacer?
    Por jun1 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2006, 03:57
  3. Conectado a red wireless sin encriptar pero no se que hacer
    Por Vampirete en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-10-2004, 03:49
  4. Tango ip pero no puedo !!!
    Por guizmo en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-04-2003, 16:12
  5. No tengo FTP pero necesito hacer trabajar el kazaa o el winmx
    Por Xarna en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-11-2002, 04:58

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •