Resultados 1 al 13 de 13

Tema: como liberar este movil??

  1. #1 como liberar este movil?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    quien sabe como liberar este telefono LG u8150 es de movistar o algunsitio en madrid un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por la zona de los bajos de arguelles hay varias tiendas donde te liberan moviles a precios bastante modicos y que yo sepa de todas las marcas.
    Date un paseo con donde esta el pachanda te liberan nokias por 6 euros aunque imagino que todas las demas marcas tambien aunque el precio ya no lo se. Y por andres mellado 3 o 4 calles antes de llegar al corte ingles hay 2 seguidas que tambien los lioberan y deven ser bastante conocidas.
    http://mwadmin.blogspot.com/
    Mi blog informático
    http://mwvirtual.wikispaces.com/
    Nuevo wiki sobre virtualización, colabora.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Necesitas Cable + Software.

    El cable lo puedes encontrar fácilmente en cualquier tienda (si tienes dificultades avisa)

    Y el software lo puedes descargar de aki:

    http://www.unlockeasy.com/modules.ph...=getit&lid=543

    Saludos
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias chicos,casi me pillare el cable porq asi libero algunos q tenemos yo y mis amigos
    y por madrid me he pateado mazo de sitios y nada mas q me daban largas de q estaban en ello asi he esperado unos 15 dias y nada
    un saludo
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sxr donde me aconsejarias q pillara el cable,una tienda q tenga de todo en stock porq yo soy de la periferia de madrid
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo siento pero no soy de Madrid así que no tengo ni idea de por ahí
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    In My Job.... Fuck!!
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no existen planos para la fabricacion de los cables??? donde los puedo encontrar??
    que quiero masacrar unos telefonos que tengo jejeje

    Saludos

    Guante
    Dios los cria y el viento los amontona....
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Dime qué teléfonos son y te los cuelgo yo
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias sxr, ya he encoargado el cable en una tienda cerca de mi casa
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me han pasado un nokia 6100 con la compañía Orange (en el Reino Unido) y necesito liberalizarlo. Alguien me puede ayudar???
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Postea estos datos y yo te doy el código para liberarlo:

    Marca: (en tu caso Nokia)
    Modelo: (según dices 6100)
    IMEI: (Nº de serie universal, puedes verlo marcando *#06# en tu terminal o en la caja)
    Compañía: (Orange, según veo)
    País: (Reino Unido no?)

    Una vez postees esta información yo te facilitaré los códigos

    PD: Por cierto, este post podías haberlo puesto en uno nuevo ya que no tiene que ver con lo que se estaba tratando, espero que la próxima vez lo tengas en cuenta.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Amigo Tengo Una Nokia 1100b Que Mi Hermano Lo Tenia En Plan Fijo No Lo Pago Y Tiene El Imei Cogido En El Plan Se Puede Cambiar El Imei De Ese Cell Con Cable Y Software Sin Cambiar La Uem Del Cell See Puede ?????
    Gracias Lurome Los Saluda
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En principio si que se puede pero tienes que tener una box que es caríiiiisima.

    Tb puedes intentar crackear el firmware, cosa que si no eres un experto no te recomiendo.

    saludos
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-10-2009, 21:57
  2. Se puede liberar este móvil inglés?
    Por gundearousa en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-08-2007, 20:42
  3. Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-01-2007, 21:55
  4. Liberar movil
    Por josepra52 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-10-2006, 10:15
  5. Liberar movil Nokia 6280
    Por Pep en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-07-2006, 14:38

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •