Resultados 1 al 5 de 5

Tema: No ejecuta bat

  1. #1 No ejecuta bat 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Les comento:
    En un win XP quiero ejecutar un install.bat pero me dice :
    que el archivo no es apropiado para ejecutar aplicaciones MS-DOS y Windows.
    C:\WINDOWS\System32\cmd.exe
    C:\WINDOWS\System32\AUTOEXEC.NT
    (algo asi)

    ¿Que puede ser?
    ¿Problemas de permisos?
    Necesita usar los .bat...
    saludos
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    bfff hace muxo q no uso XP pero creo q en las propiedades (boton secundario>propiedades) tenia una opcion para ejecutar los archivos con compatiblidad para windows anteriores, prueba con eso.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El problema es que han eliminado muchas ordenes del ms-dos en el xp y por eso muchos archivos .bat han dejado de funcionar, revisa el codigo de l archivo y busca donde esta el problema.
    Como se supone que han desvinculado el ms-dos del nuevo so de microsft pues mira que amjos son y eso creo que es lo unico que realmente han hecho, eliminar ordenes.
    http://mwadmin.blogspot.com/
    Mi blog informático
    http://mwvirtual.wikispaces.com/
    Nuevo wiki sobre virtualización, colabora.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tu problema real es que no tienes el archivo C:\WINDOWS\System32\AUTOEXEC.NT
    o esta dañado. En el cd de instalacion esta en el direcotorio :/386 como autoexec.nt_ para obtnerlo debes copiar este archivo a windows\system32. Abrir una consola e ir al directorio: cd c:\windows\system32

    una vez alli ejecuta "expand autoexec.nt_ autoexec.nt" sin las comillas.

    P.D.: es una buena idea k dejes el autoexec.nt_ ya que el problema reaparece por algun motivo indeterminado.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si!!!!
    Lo arregle con el consejo de Neo, gracias hombre, ejecuta los bat como loco, jaja
    Ahora, ¿Que es eso de expand? ¿Sirve para cualquier archivo de sistema a recuperar?
    Explicas?
    Gracias!
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Compu no ejecuta Post
    Por morti_morti en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-09-2006, 00:05
  2. Hacker ejecuta Windows XP en Intel-Mac
    Por clarinetista en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-03-2006, 19:31
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-06-2003, 13:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •