Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Tengo IP y al entrar me activa cuenta invitado...

  1. #1 Tengo IP y al entrar me activa cuenta invitado... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas. Tengo Auna con cable modem y IP dinámica. He probado a hacer ping a direcciones de mi mismo rango y efectivamente dan respuesta.

    Después con esas IP he intentado entrar a las máquinas y si estan compartiendo algo puedo verlo e incluso modificar-borrar si estan en modo de lectura-escritura.

    El problema viene cuando no comparten algo, me activa el que meta la clave del invitado...

    ¿Alguna forma de entrar?
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No entiendo muy bien...¿Estas hablando de una INTRANET? ¿hablas de los recursos compartidos, de NULL sesion? (Win XP no comparte recursos)
    ¿El que le meta clave invitado?
    explicate porfavor
    gracias!
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vamos a ver... yo tengo ip dinamica y esto es en internet, nada de red local. Me asigna la IP que le da la gana el router.

    Si hago ping a ese mismo rango me da respuesta. Cojo esa Ip que tengo respuesta y la pongo en ejecutar.
    Ejemplo:
    MI IP : 80.56.113.3
    Hago PING a: 80.56.113.45 y me da como que si
    desde inicio ejecutar : \\80.56.113.45
    si tiene compartido cosas entro a eso que tiene compartido.
    Si hago \\80.56.113.45\c$ me pide clave del administrador.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    vale y cual es tu problema? q no sabes la clave?
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Me in the middle
    Mensajes
    375
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    no, esta hablando de los archivos que comparten y que tienen el netbeui instalado, entonces con un doble clic podes entrar como si estuviera en tu red.

    una solucion es usar algun programa como el languard scanner y si tiene windows 98 te crackea el pass, otra es probar hasta adivinarlo y sino no se por que nunca logre entrar cuando tenian contraseña.

    Saludos
    "Las repisas que corroen el saber de la zanahoria, estan estimulando e instituyendo a los colombos de la epoca..."
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que quiero es poder entrar a tocar esos recursos o que me pida validación como administrador de esa máquina.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    inicio>ejecutar \\xxx.xxx.xxx.xxx\c$ si no t lo pide es por 2 motivos:

    a) Que esa ip es erronea (t lo indicara el).

    b) Que el dueño de xxx.xxx.xxx.xxx no te deja.

    Esto suponiendo q la makina funcione de modo que el control de archivos sea por usuarios y no por recursos.
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si aparece asi, puede que sea pq en realidad no tenga nada compartido....(me pasa en mi LAN donde trabajo)
    Otra cosita...que es NULL SESION y como es eso que XP no comparte recursos...explain!!!!
    Suerte a todos
    Esteban Tirini
    No tengo firma!
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ancabi en q t basas para decir q tiene netbeui?

    PD : tambien puede ser como dice etirini q no tenga nada compartido.
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Me in the middle
    Mensajes
    375
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    me baso en que hace unos años me dieron un programa que escaneaba puertos de gente que tenia netbeui intalado o netbios activado en el tcp/ip pero si yo no tenia el netbeui instalado haciendo doble clic en los recursos compartidos que tenia no me abria ninguna ventana, en cambio cuando lo instale podia entrar, OJO a las maquinas con windows xp no, desde el 2000 para abajo, pero tambien puede ser que solamente tengan netbios activado y que justo haya tocado algo cuando instale el netbeui y haya funcionado.
    hablo asi por que hace 2 años que hice eso y unicamente lo hice por 2 semanas, asi que puede que este equivocado tambien.

    Saludos
    "Las repisas que corroen el saber de la zanahoria, estan estimulando e instituyendo a los colombos de la epoca..."
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 17
    Último mensaje: 12-01-2011, 20:01
  2. como entrar en una cuenta
    Por Er_DeLiCaO en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-02-2010, 22:38
  3. Burlar cuenta de usuario y entrar como admin
    Por Nighthawk en el foro INTRUSION
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 15-11-2006, 20:45
  4. Entrar a cuenta de Admin
    Por Men en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-09-2006, 20:14
  5. Creo que me los pone necesito entrar en su cuenta
    Por Balita en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-03-2002, 17:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •