Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25

Tema: Info para cft2100

  1. #1 Info para cft2100 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me gustaria me mandaseis a EDITADO@vodafone.es info si teneis sobre el chipeo de este deko he buscado por las webs y no logro encontrar nada con la jodia ley nueva....
    Muchisimas Gracias de Antemano...

    Mi hija tambien os dara las gracias que me vuelve loko con los dibus...!!!!
    Última edición por TseTse; 06-02-2005 a las 18:44
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te edito la dirección de correo, motivo:

    Si se hace una pregunta en el foro, lo ideal es que la respuesta también se encuentre en el foro, así el mensaje le puede servir a otras con la misma duda o problema.

    Lo que pides se puede subir a algun sitio y poner el enlace aquí, también enlazar directamente desde una página donde se encuentre la información.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdona me parece bien que lo edites, pero pensaba que a lo mejor habia un mal rollo con que esta info este alojada en una web o ftp, por eso pedia que me la mandasen a mi mail, eso si, si tu como moderador me facilitas la forma para que me lo pueda descargar te lo agradeceria....
    Citar  
     

  4. #4 aki teneis un ftp para subirme algo si os animais 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno siguiendo las normas de TseTse (moderador) me he buscado un ftp del cual podamos subir cositas para que las descarguemos gracias si alguien le da por subirme alguna info sobre lo que busco...

    ftp:eliancitomix:12345@eliancitomix.freewebpage.or g
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estimado amigo: Si estas interesado en el tema, 1º debes saber que para chipear el deco hay que romper el sello que veras justo detras del bloque de las conexiones de cable y TV, este es de plastico y negro visto en alzada parece una flecha y al entrar ya no hay manera de sacarlo mas que rompiendolo, procura quitarle las aletas minusiosamente sin destrozarlas mucho, pues una vez abierto y recuperada la "flecha" que veras suelta dentro, con un poco de La Gotita y una lija muy fina de pulir lo podras restaurar y guardar por si te retiran o piden el deco ponerselo y que no se den cuenta de que lo abristes, segundo para destornillar los Zero de seguridad debes agenciarte una punta en esta Web bhttp://www.amidata.es/cgi-bin/bv/search/SearchDisplay.jsp?BV_SessionID=@@@@0875824133.1107 774378@@@@&BV_EngineID=cccfadddkiljgdhcfngcfkmdgkl dfil.0&SearchType=quick&viewType=text&SearchText=5 42-122&quickSubmit=Buscar Te comento esto porque si el deco es de alquiler actualmente te pueden denunciar y pedir daños y perjuicios por muchos euros, lo mejor es hacerlo sin roturas ni desperfectos sobre el deco y una vez terminado el tratamiento quedará como si nada hubiera pasado, eso si, guardando el sello hasta última hora, je,je,je. Lo demas ya te envio los manuales.Para cualquier duda simplemente por acá estamos.Saludos.
    Citar  
     

  6. #6 muchas gracias 4all otra pregunta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un deko que no esta activado en mi casa y que nadie tiene constancia de el, podria activarlo de alguna manera para poder chipearlo?
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te comento que dá lo mismo donde esté activado o no, simplemente preparate un .hex con el serial de ese deco es lo único que debes respetar el resto si no sabes como chipearlo tu mismo,edita una dirección de correo y te envio los manuales y software, es muy sencillo y con bajo costo, solo necesitas un grabador de eproms TE-20 o 21, y algunos pic 12c509a con sus zocalos, digo algunos porque al principio gastamos unos pocos en las pruebas, son muy baratos.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si revisas tu correo yá deberias tener toda la información al respecto
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias pero no es el correo de arriba tienes un privado mio con mi correo!!!!
    yo me encargare de subir la info que me mandes al ftp de arriba y compartirla para respetar lo del post de tsetse ya que no quiero mosquearlo!!!!(bueno el juego de palabras ehhh??? ejajajaj)
    Citar  
     

  10. #10  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    71
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo voto por bannear a aquellos k no den informacion y solo se dediquen a decir toma mi correo y tal

    no es justo ellos encontraron esa informacion en los foros

    que opinais?
    -Zero absoluto-
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias a todos!!!!
    en especial a 4all y a TseTse y como lo prometido es deuda ya he colgado en este web lo que he recibido del foro tomad y comed todos de el porque este es el cáliz de mi sangre y sera compartido por todos vosotros.... ejejejejej

    http://eliancitomix.freewebpage.org/
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ahhh y no te mosquees hechizero!!!
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes razon Hechizero, soy el primero en disculparme, al desconocer y no querer meter la pata, solo he sido precavido en las formas,pero por mi parte no volverá a ocurrir que no son esas mis intenciones, sino el ayudar en lo posible.Saludos.
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Los foros son para eso, postear información y COMPARTIR, nada de privados. Para eso no necesitamos el foro.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  16. #16  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se va a banear a nadie por eso motivo, unicamente editar la dirección de correo, dar los motivos, solicitar y ofrecerse a subir ese contenido a el sitio más apropiado.

    Gracias compartir la información con el resto de usuarios. Me he descargado los archivos, no tienes que preocuparte de si los enlaces dejan de funcionar, en ese caso los subiré a otro sitio.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tb los tengo, por si hace falta. Un saludo
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es necesario que el deko este activado por la operadora o haya sido en algun momento activado por esta para que funcione el invento???

    Es que cuando puse el invento despues de grabar el chip y con la verificacion correcta en cuanto lo enchufe con el puente 4-5 abierto el deko me decia que no estaba activado pero de fondo se oia como un escaneo de canales y ya que se oia nitidamente diferentes canales por espacio de un segundo mas o menos, todo esto lo hacia con el led en on parpadeante y el 02 en la pantalla junto al mensaje de no activado....
    Gracias de antemano
    Citar  
     

  19. #19  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    71
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ese decodificador me da k no ha reseteado o tiene un fallo

    a tu pregunta de si es necesario k este activado no hace falta pues el chip mete ya la informacion y un ESN nuevo

    cuando esta bien programado y todo soldado correctamente debes de revisar en el mando al deco pulsando f 2 y ver si el mensaje te sale como una -E doblada parpadeando despues de la numeroacion eso significa k el deco esta recibiendo bien los datos

    pasanos lo valores k te da pulsando f1 f2 f3 f4 sobre todo f4

    y asegurarte k no da el error EA pues eso no tiene arreglo al ser error de alimentacion

    una ves colocado el chip tu debes de enchufar el deco y el deco resetear la pantalla negra y se pone a los dos segundos en el canal 02 y abre todo pero hay k esperar k carge los canales y posteriormente segun zonas llegara el mapa k los ordena ahora si kieres y has optado por cerrar las patillas 4 y 5 pos guardara el mapa

    suerte y postea lo k tengas
    -Zero absoluto-
    Citar  
     

  20. #20 ayudita cft2100 please 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas si alguno me puede mandar toda la info para el cft2100 (de auna) que ya estoy mareado de buscar tanto gracias mi email es NONOSIMPORTA.ESTOESUNFORO@hotmail.com
    Última edición por TseTse; 19-02-2005 a las 02:47
    Citar  
     

Temas similares

  1. Info para Deco CFT3300
    Por carco en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-06-2008, 00:43
  2. Ayuda para modificar un website, Creo q tengo buena info..!!
    Por informatico9 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31-03-2008, 12:51
  3. Ayuda para 'usuario' de cft2100
    Por dcrdcr en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-11-2006, 17:58
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-09-2006, 20:22
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2005, 10:52

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •