Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Freeservers sin publicidades (feb 2005)

  1. #1 Freeservers sin publicidades (feb 2005) 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SACAR EL POPUP DE FREESERVERS

    Hola gente aca les el codigo que descubrí para sacar cualquier estorbo en las paginas de freeservers, es muy sencillo...

    primeramente se necesita tener en nuestra cuenta activado para que solo muestre un pop up como publicidad. Como ponemos esto? les paso a explicar:
    entran a su cuenta del sitio y van a ENHACE MY SITE luego a BANNER OPTIONS una vez ahi dentro, eligen la ultima opción que es POP UP y le dan a NEXT luego eligen el tamaño, ahi escojan "472 wide x 108 high" y denle a NEXT, luego les pregunta si lo quieren con botones, ahi deshabilitemoslo todos, o sea login, refer, email me... y luego denle a SAVE BANNER y listo.

    Ahora les paso el codigo que tienen que insertar en cada pagina, (este tutorial esta hecho por mi, cualquier duda o cosa que no entiendan me escriben a punk_tomcat@yahoo.com.ar )


    Condiciones:
    - debe estar activado el popup pequeño como publicidad del servidor (no lo probé con otras publicidades o banners, se los dejo a ustedes)

    se toma el codigo html de la pagina y desde el file manager se lo edita. si aparece el codigo antes de que cargue la pagina o sea, antes del primer <html>, debemos hacer que esta (el codigo del popup) cargue automaticamente despues del body.
    Como hacemos esto? Bueno para que ocurra deben pasar algunas cosas, primero entre el <html> y el <body> debe haber lo escencial, nada de codigos javascripts, ni otros codigos, mas que el <title> y algunos meta-tags. Por los javascripts no se preocupen pueden hacerlos cargar despues de body, funcionan igual.
    Bueno una vez que limpiamos deberia quedar algo asi:
    <html>
    <head>
    <title> hola, que tal</title>
    (algun/os meta-tags)
    </head>
    <body>

    Una vez limpiado esto, ahora deberemos asegurarnos que no se repite body mas de una vez (salvo el </body>), en caso de repetirse, dejaremos el mas importante y borraremos el resto. El mas importante es el body que dice el color del fondo de la pagina o el de la imagen de fondo. Si hay una acción que diga "body onload=blabla..", cortamos y pegamos lo que sigue de Onload hasta el final del comando, en el primer Body, y el body que quedo cortado lo eliminamos, recordando como PUNTO ESCENCIAL, si el programa de insercion de banner de freeserve detcta otros bodys, este truco no surge efecto. Resumiendo, solo te tiene que quedar el body de apertura <body> y el clausura </body> en todo el documento. No puede haber otro body repetido.

    VAMOS A ENGAÑAR AL AUTOBANNER

    Consiste en agregar estas dos simples lineas <noframes> y </noframes>, asi de simple.

    Donde? Bueno, aca está el truco, hablando de lo importante del body... van colocados

    arriba de <body> o debajo de </head> (es el mismo sitio)
    luego ponemos debajo de <body>, o sea seguido </noframes>

    pero ojo aca!! el body quedara oculto y no cargara, lo que tenemos que hacer es hacer una copia de nuestro comando <body> y pegarla despues del </noframes>

    Deberia quedar asi, ejemplo:

    <noframes>
    <body>
    </noframes>
    <body>

    Porque hacemos esto? Porque si logramos limpiar el codigo html como les expliqué, el codigo cargará (como por arte de magia) despues de body, por eso lo engañamos y queda estancado en el primer body, y al ponerlo entre comandos "noframes" (permite no cargar lo que este entre estos comandos) queda atrapado y no aparecerá.

    Pueden ver estos ejemplos en mis tres sitios (pongan Ver --> codigo fuente en el IE):

    - www.suarezchat.com.ar
    - www.freakboy.8k.com
    - www.claromeco.8k.com

    Espero que les sirva. Suerte. Bye

    PD: Me quedo una cosa por decirles, el metodo rapido que yo utilizo para chequear el html y luego modificarlo:
    entro al file manager, clickeo en el html, para que carge la pagina con el banner, me fijo el codigo html (en el IE explorer, ver--> codig fuente) para ver en donde me inserta freeservers el banner, porque antes de poner el codigo, necesito que freeservers me lo inserte despues de body. Si me lo puso al inicio, voy al file manger y edito todo (como expliqué) para que me lo cargue en body. Luego vuelvo a fijarme haciendo click en la pagina y una ves que lo inserte en body, ahi puedo ingresar el codigo desde el editor de htmls desde filemanager. Esto lo explico para que no ingresen el codigo subiendo a cada rato la pagina desde su pc, sino solo editandolo desde el servidor, para ahorrar trabajo.

    si quieren este texto leanlo aca:
    http://www.freewebtown.com/fedefiles/popup_killer.txt
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ¿no será mas facil poner comentarios???

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mmm creo q sep.....pero bueno, al menos es algo util....pronto lo pruebo y veo si hago un tut con codigo+comentarios. MUCHAS GRACIAS FEDER81 por el tut. Muy util
    No tengo firma!
    Citar  
     

Temas similares

  1. firm del 2005¿valdra?
    Por chicar en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-09-2006, 20:05
  2. Tecnoar 2005
    Por Marchi en el foro CIBERACTIVISMO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2005, 17:11
  3. Ayuda para crackear Freeservers
    Por LuchoNico en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-06-2002, 20:35
  4. Como hackear páginas de freeservers?
    Por Chente en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2002, 07:26
  5. Hackear freeservers.com?
    Por Chente en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-03-2002, 06:43

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •