Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Acelerador web

  1. #1 Acelerador web 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola :
    Me gustaría que me digan donde puedo encontrar un link de descarga a un acelerador de internet que sirva. Pero necesito que sea gratis y que no tenga que conectarme a ningún otro lado

    NOTA: MUCHAS GRACIAS POR LA MOLESTIAS.
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se de ninguno ya que no los utilizo. Puedes mirar en http://www.softonic.com/index.phtml?...ree&by=license
    • First they ignore you...
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si lo que estás intentando es aumentar la velocidad, no pierdas el tiempo.... con ninguna de esas aplicaciones vas a conseguir más velocidad. En todo caso, puedes configurar y optimizar los parámetros de TCP/IP en relación a tu conexión.

    Yo uso el DrTCP.

    Si quieres descargar a más velocidad, contrata más velocidad con tu ISP.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola:
    Gracias por responderme.
    Mi pregunta ahora es como hacer para configurar y optimizar los parámetros de TCP/IP en relación a mi conexión. Disculpen si la pregunta es demasiado ovia , pero es porque yo no se mucho sobre el tema.

    NOTA: GRACIAS POR LAS MOLESTIAS.
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para hacer el test y saber los parámetros que tienes que cambiar: http://www.dslreports.com/tweaks
    Para bajar el DrTCP: http://www.dslreports.com/drtcp
    Si tienes dudas, mira en: http://www.dslreports.com/forum/news,61

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola:
    Bueno hice el test(eso me parece), aunque no entiendo prácticamente nada , y a esto se le suma que no manejo mucho el inglés. Me dió de resultado lo siguiente:

    1. Your Tweakable Settings:
    Receive Window (RWIN): 9112
    Window Scaling: off
    Path MTU Discovery: ON
    RFC1323 Window Scaling: OFF
    RFC1323 Time Stamping: OFF
    Selective Acks: ON
    MSS requested: 536
    TTL:
    (less any hops behind firewall)
    128
    TTL remaining: 116

    2. Test 146000 byte download
    Actual data bytes sent: 147072
    Actual data packets: 275
    Max packet sent (MTU): 576
    Max packet recd (MTU): 576
    Retransmitted data packets: 2
    sacks you sent: 22
    pushed data pkts: 32
    data transmit time: 10.502 secs
    our max idletime: 408.0 ms
    transfer rate: 11970 bytes/sec
    transfer rate: 95 kbits/sec
    This is not a speed test!
    transfer efficiency: 99%


    3. ICMP (ping) check
    Minimum ping: 350 ms
    Maximum ping: 471 ms
    Ping stability:
    366 425 403 388 438 471 361 363 359 350



    Notes and recommendations:
    Enable TCP timestamping (FAQ #706)
    for 'long fat' (high ping) pipes
    Change MTU to 1500 (FAQ #652, #695)
    Input line speed for RWIN recommendation
    download/use DRTCP .. (FAQ #578)
    Read the tweak FAQ

    Notes and recommendations:
    Good data stream (no/few rexmits)

    Notes and recommendations:
    USA based? - ping is high
    Check tweak FAQ



    No entiendo casi nada, y mucho menos el montón de gráficos y palabras que siguen debajo de esto.
    Además descarge el DrTCP.La verdad es que no se que es lo que tengo que modificara para mejorar el rendimiento de mi computadora.

    NOTA: FUÍ A LA PÁGINA QUE ME DISTES POR SI NO ENTENDÍA ALGO ,PERO COMO TE MENSIONÉ ANTERIORMENTE NO ENTIENDO MUCHO DE INGLÉS , Y NO ME SIENTO APTO PARA HABLAR CON ELGUIEN EN ESE IDIOMA ,OSEA PARA ENTENDER Y RESPONDER LOS MENSAJES DE ESE FORO.
    MUCHAS GRACIAS POR LOS DATOS , Y ESPERO NO SER MOLESTO CON MIS PREGUNTAS; SEGURAMENTE OVIAS ; PERO LA VERDAD ES QUE DE TODO ESTO NO SE MUCHO.
    Última edición por MartínAriel; 08-02-2005 a las 03:37
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    El test k mencionas tambien sirve para dial up, por k lohice pero tenia k elegir el tipo de coneccion y decia cable isdn satelital y otra pero no dial up. Ademas no es para EEUU? por k decia k el ping habia sido muy largo.

    Saludos y gracias por los links
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Aunque no entiendas, el test te esta diciendo 99% de eficiencia de red...
    Me parece bajo el MTU...pero no parece una conexion mala.
    Saludos
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola:
    Perdonen por no contestar antes , es que estaba arreglando la computadora.
    Volviendo al tema , entonces , tengo una buena conexión.Solo faltaría aumentar el MTU . ¿Como tendría que hacer eso?,¿Solo bastaría con ir al DrTCP y donde dice MTU colocar 1500?, O ¿Tengo que hacer alguna otra cosa?

    NOTA: PIDO DISCULPAS NUEVAMENTE POR NO HABER CONTESTADO MÁS RÁPIDO. MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA.
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Espera!, es que el MTU es una unidad fija que depende del tipo de red...no es un valor que puedas modificar a tu gusto.(o no?)
    Lo que eso provoca es una gran fragmentacion de los paquetes que pasan por ahi(dependiendo del valor MTU), y le da mas trabajo a la red y host para reconstruirlos...esto no quiere decir que la red sea mala, ojo.!
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
     

Temas similares

  1. Acelerador web
    Por AFITIS en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-12-2008, 12:18
  2. Instalar acelerador grafico Nvidia
    Por rat en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 17-08-2007, 18:29
  3. Algún buen acelerador de multidescargas??
    Por alvaro4356 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2007, 22:44
  4. Acelerador
    Por alive000 en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2005, 21:51
  5. Un acelerador p/Kazaa k++
    Por etirini17 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-02-2004, 17:36

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •