Resultados 1 al 5 de 5

Tema: duda con telnet

  1. #1 duda con telnet 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigos! como estan?
    Espero que bien....
    paso a detallar mi problema.
    Me sucede a veces que ingreso a un sitio desde telnet (el default q viene con win ME) y me conecta lpuerto 80 (que yo especifique) y cuando quiero escribir algo, el texto no aparece. osea, ni siquiera se mueve el cursor ni nada...que es lo que pasa? que estoy haciendo mal?
    les dejo para que prueben:
    TELNET dE win ME
    ingresen a www.media.mctekk.com con telnet. el puerto es el de HTTP 80
    intenten escribir algo...
    Muchas gracias de antemano...
    Esteban
    No tengo firma!
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si accedes a un servidor HTTP mediante telnet, con el software de Microsoft Windows, todo lo que escribes seria una petición HTTP,no te aparece nada de texto porque no esta activado el modo eco , si te fijas y escribes un "hola" por ejemplo y pulsas doble enter te saldra algo parecido a esto :

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
    <HTML><HEAD>
    <TITLE>501 Method
    Not Implemented</TITLE>
    </HEAD><BODY>
    <H1>Method Not Implemented</H1>
    hola
    / not supported.<P>
    Invalid method in request dasdasdas<P>
    <HR>
    <ADDRESS>Apache/1.3
    .33 Server at www.justmc.com Port 80</ADDRESS>
    </BODY></HTML>

    Eso es porque no as realizado una peticion HTTP correcta. Si quieres acceder por telnet a una shell deveras usar un servició que te acceso a una shell de telnet. Para que entiendas, cuando usas telnet a un puerto especifico lo que estas haciendo es enviar los datos "a pelo". Espero haberte aclarado algo.

    Saludos
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias por tomarte el tiempo en responder, de todos modos, tb voy a buscar mas en google, creo q lo q tengo no es suficiente como para saber usarlo.
    Muchas gracias..
    Esteban
    No tengo firma!
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que querías conseguir conectandote al puerto 80 de ese server?¿
    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  5. #5 jeje 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en realidad no buscaba nada, es que quiero aprender algo sobre el telnet y supongo q la mejor forma es haciendo algo, practicando, leyendo tuts y posteando dudas.
    Muchas gracias pòr tomarte el tiempo de responder.
    Esteban Tirini
    No tengo firma!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Duda con infección x telnet y ftp???
    Por alvaro4356 en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-06-2007, 18:04
  2. duda con telnet
    Por the sandman en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-03-2005, 22:00
  3. Telnet
    Por Metal en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-11-2002, 20:38
  4. TElnet Duda!!
    Por DarkNess en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-04-2002, 02:16
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2002, 18:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •