Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Configuracion de Red

  1. #1 Configuracion de Red 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Mx
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Amm bueno la pregunta esta asi , tengo 11 pc's en red, kiero ke todas se van mediante el grupo de trabajo , y ahora solo kiero ke seis accesen a internet y las otras 5 no? , como tendria ke configurarlas parra ke se vean en red y las 5 no naveguen en internet solo red local??

    bueno una ke se me ocurrio fue meter un firewalll i restringir los programas en kada makina pero otra solucion ?? jeje saludos
    Uzumaki Naruto | :.:anime :.:
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si tienes un servidor o un router prueba a configurar para que las ips de las máquinas que no quieres que salgan a Inet no puedan bloqueandolas. Tendrás red interna pero esas ips no podran pedir paquetes al exterior. Saludos
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Mx
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mm ok, no le casho bien,pq mugre firewall a de ser patito jhehehe, pero nimodo metere el firewall de mcafee, akada pc, i restringire los programas

    una solucion de momento mientras leo un poco a ver donde
    sale graciaas

    Se siguen aceptando comentarios
    Uzumaki Naruto | :.:anime :.:
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Creo que SxR tiene razon, puedes hacerlo todo con gateways.
    Busca informacion sobre tablas de enrutamiento y similar.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Mx
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si ya gracias, ya instale un gateway 3com , super facil : la configuracion, gracias de nuevo
    Uzumaki Naruto | :.:anime :.:
    Citar  
     

Temas similares

  1. archivo de configuracion de ono
    Por jandermander en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-04-2009, 18:59
  2. Configuracion de un PC
    Por Deskicio en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-03-2007, 19:04
  3. Problema de configuracion???
    Por Montha en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-01-2007, 02:06
  4. Configuración msn
    Por welvis30 en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-07-2004, 00:57
  5. configuracion del pcm en mandrake 10
    Por fedderico10 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2004, 14:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •