Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ayuda Con El Entorno De Red.......

  1. #1 Ayuda Con El Entorno De Red....... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Arnedo
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    TENGO UN PROBLEMILLA CON EL ENTORNO DE RED, Y ES QUE NO CONSIGO QUE ME SALGA EL ICONO EN EL ESCRITORIO. LLEVO UNOS DIAS PARA ENTRAR EN UN PAR DE ORDEÑADORES PERO COMO NO TENGO EL ENTORNO DE RED PUES.........¡¡¡NO PUEDO!!!
    POR FAVOR NECESITO AYUDAAAAAA. A POR CIERTO TENGO PUESTO EL WIN 98.
    UN SALUDO.
    --Y ESTA NOXE NO PIENSO REZAR, KE LE DEN POR CULO A DIOS--
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    una de las maneras es llendote a panel de control/red y alli encontraras un boton ke pone compartir archivo e impresora, y selecionas la de compartir archivos kon otrs usuarios... de esta manera no compartiras na pero si fuera lo kontrario lo ke podrias aser es kompartir una carpeta vacia y asunto arreglao.
    kreo ke otro metodo es instalando el cliente de redes de microsoft , le das a agregar/cliente/ y alli eliges el de microsoft le das a aceptar y reinicia pero siempre ke te pida el cd ponlo ki si no la cagaras.
    espero ke aya servio de algo
    saludos
    Citar  
     

  3. #3 Oye eso ya lo tengo........ 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Arnedo
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    PUES ESO TIO, KE ESO YA LO TENGO PÙESTO Y NO ENCUENTRO LA FORMA DE ENTRAR EN EL OTRO ORDENADOR. MIRA HABER SI ME PUEDES EXAR UNA MANO, PORQUE NECESITO ENTRAR.
    UNA SALUDO. Y GRACIAS DE TODAS FORMAS.
    --Y ESTA NOXE NO PIENSO REZAR, KE LE DEN POR CULO A DIOS--
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pos eso pillate el xSharez ke es un peaso escaner de netbios para mi gusto el mejor suerte y no me seas lamerin
    ciao
    Citar  
     

  5. #5 ASIAS....... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Arnedo
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    JAJAJA, MUXAS ASIAS. SE INTENTARA LO KE SE PUEDA CON ESO DE LAMERIN,
    CUIDATE.
    UN SALUDO.
    --Y ESTA NOXE NO PIENSO REZAR, KE LE DEN POR CULO A DIOS--
    Citar  
     

Temas similares

  1. Configurando raton en entorno grafico (Debian)
    Por smaug_ en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-10-2006, 18:38
  2. Problema con entorno grafico
    Por zadok en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-08-2005, 04:48
  3. compilar sin entorno VB
    Por morza2 en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 01-12-2004, 19:20
  4. ayuda con entorno grafico
    Por victorc90 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-10-2003, 21:45
  5. configurar entorno grafico?
    Por x+claump en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-09-2003, 20:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •