Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Tema: La mejor Tarjeta de TV

  1. #1 La mejor Tarjeta de TV 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saludos!

    Como va todo?

    En fin, ahora con la avenida de los reytes y demas, estoi pensando (desde hace tiempo) en comprarme una TARJETA DE TV. Claro qestá, que tenga entrada analogica, capture mepg1/mpg2, sintonizador TV y radio a ser posible(aunque este ultimo no hace falta) y demas.

    No se exactamente que TARJETA TV comprarme... estoi por el AVERMEDIA o por el PINNCLE, he odio buenas noticias sobre ellos, pero nose en cual kedarme. En cuanto precio/claidad, cual me recomendais para lo que yo kiero?
    y por cierto, no kisiera gastarme alrededor de mas de 80 euros por mi escasa ''money'' xD!

    Gracias otra vez
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo sin dudarlo la avermedia, nunca he tenido problemas con ella.


    Dares6
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me quedo con Avermedia. He probado diferentes marcas y sin duda ésta es la mejor.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sin duda la avermedia, yo tengo una aunq aun no e conseguido hacer q decodifique el sonido del plus.. pero me an dixo q se puede acer..
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El sonido se puede decodificar con Wilma. Aquí tienes una explicación aunque los links de descargas están rotos: http://www.elnuker.net/web/undergrou...canal_plus.php
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias diarrea.. pero una cosa.. a ver yo esq el tema de la decodificacion del plus lo intente hace ya tiempo y cmo no me salio bien pues lo deje.. ademas cuando me baje el more tv estaba ya preparado y ahora no recuerdo de donde lo saque... que es ese archivo key.txt del q habla en la pagina? me imagino q seran los codigos de decodificacion nagra o algo de eso no?
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Malaga (España !)
    Mensajes
    191
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tambien uso Avermedia y perfect, lo que pasa que en Linux no he conseguido aun poder ver la tele :S, y vosotros ??

    Salu2 !
    Dwarft
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo si ke la puedo usar bajo linux, eso si no me preguntes como, pq no tuve q configurar nada! solo scanear los canales y correr el motv.. q distro usas? la mia es una suse 9,1
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Malaga (España !)
    Mensajes
    191
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Uso mandrake 10.0 official... Para que sirve el motv ?? Que programa usas para ver la tele en linux ?

    Salu2 !
    Dwarft
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues no se.. dicen q la mandrake es la mas compatible de todas.. yo por mi parte no he probado nunca esa distro; el motv es un programilla q sirve pa eso, pa ver la tele, vas a consola y tecleas motv y te deberia salir un cuadro de dialogo pidiendote q buskes los canales con sus frecuencias, das a auto search y ya... al menos eso hice yo..

    de todas maneras es posible q no se instale por defecto asiq mirate los cds de mandrake, y mira tb en el 'panel de control' (no tengo ni idea de dnd es eso en mandrake, en suse solo tengo q correr Yast..) para ver si te detecta una 'tarjeta con chipset b878 o algo asi, no recuerdo ahora mismo..) Suerte ;-)
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si Xphera el key.txt es el keydata para el decoder que utilices.
    Dwarft, no se como estará la cosa en mandrake pero neceistarás agregarle al kernel los módulos de BT848 Vide For Linux y el mixer adecuado, en este caso, el TV card (bt848) mixer support; luego vendría configurar la tarjeta identificando a ésta misma, al sintonizador y si usa o no oscilador (la tarjeta y el sintonizador puedes identificarla desde http://www.frikis.org/documentos/cardlist.html) y por último quedaría echar a andar los módulos y configurar el xf86config/xorg que éso ya es más relativo a cada distribución...
    Uno de los programas más conocidos es el xawtv y tb existen decoders como el taztv. Ésta tb el motv, tvtime...
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias diarrea.. asiq a ver si me entero, ncesito el key.txt (q vendria siendo como una especie de clave PGP :P :P), el moretv para el video, y el wilma para el audio.. ok pues lo mirare en la biblia de google qando tenga tiempo q con esto de los examns q se acercan... :S :S

    Una cosilla, el key.txt no es unico no? Kiero decir, q para cada tipo de codificacion necesitaras una clave disitnta, pq no kreo q usen la misma los del c+ en españa q los de una cadena q emita.. yo ke se, porno codificado en alemania xDDDDD..asiq en caso de buskar tendria q acerlo pr el key de c+ españa no?
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos.
    Me agrego a este tema porque tengo las mismas inquietudes.ver canal +
    con tarjeta tv.
    Yo tengo la terratec cinergy 400tv, y me consegui el more tv 3.52.
    Pero al tratar de abrirlo me sale un mensaje que dice: No se encuentra
    ningun bt848-bt849-bt878-bt879.
    SI alguien sabe porque se los agradesco.
    Yo vivo en suecia sera esta la razon.
    Saludos madeco.
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Madeco el MoreTv es sólo compatible con tarjetas de tv que tengan chips bt8x de lo contrario no funcionará... la mayoría de éste tipo de software requiere ese modelo.
    Saludos.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias diarrea por tu respuesta.
    Que tarjetas son compatibles,osea que tengan el chip bt8x.
    Saludos. Madeco
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues eso lo tendrías que ver en las especificaciónes de cada tarjeta para mayor seguridad pero en principio las Avermedia incluyen este tipo de chip. También algunas hércules, hauppauge... una de las más conocidas es la WinTV (de hauppauge); aunque como indiqué arriba la que mejor resultado me dió fue la Avermedia.
    http://www.hauppauge.fr/spain/sp_pcifm.htm
    http://www.avermedia.es/cgi-bin/avertv.asp#2
    http://europe.hercules.com/showpage.php?p=99&f=1&b=1
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tngo una pinnacle y podia ver el plus perfectamente hasta que se me quemo el enchufe
    un saludo
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo una tarjeta gráfica ATI RADEON X300 256 MB de memoria de video, pero no se si tiene el chip BT848, si alguien me lo pudiese decir, es que con el more tv me sale un mensaje de error, y tras reiniciar el ordenador al borrar el registro Hwiont no funciona, si existe un parche ruego que me lo digais.
    Contestar xfa
    Citar  
     

  19. #19  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo justo el mimso error que tu... y el chip ese tiene que llevarlo la tarjeta de tv, no la tarjeta grafica... yo tb he borrado el registro ese y sigue sin funcionar...

    AYUDA!
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias So_Auron, entonces, creo que tengo ASUS WDM TV/FM TUNER o ASUS TV7134 WDM VIDEO CAPTURE, si alguien sabe como se puede hacer que conteste xfa
    Citar  
     

Temas similares

  1. tarjeta wierless mejor para crack?
    Por chico1988 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-07-2008, 20:55
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-08-2006, 22:28
  3. El mejor p2p
    Por fedderico10 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 19-07-2006, 04:49
  4. que es mejor.....
    Por carlosp12 en el foro GENERAL
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 30-03-2005, 01:54
  5. Q tarjeta es la mejor??
    Por juanma.m.d en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-12-2001, 13:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •