Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ayuda con la configuracion de un proxy

  1. #1 Ayuda con la configuracion de un proxy 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Haciendo pruebas he ido a dar con una pagina que tenia una larga lista de proxys para configurarlos en tu navegador, inocente de mi que los he ido provando uno a uno y no me ha llegado a funcionar ninguno¡¡¡
    Ha habido 3 clases de errores:

    Error 403
    Forbiden
    Http Proxy

    Ese ha sido solo una vez
    Este otro ha saltado la mayoria de las veces:
    Se ha superado el tiempo de espera para conectar con WWW.XXX.Com

    Y por ultimo unas 6 veces o asi me h salido un error de:

    La conexion fue rechazada por el proxy, vuelva a mirar su configuracion bla bla bla

    ¿que conclusion puedo sacar de esto? ¿que no funciona ninguno o los q si necesitan pass? ¿que mi conexion es mas lenta q el caballo del malo?
    o esque estoy hanciendo algo mal? Uso el Firefox y los he ido poniendo uno por uno en la lista de proxies en herramientas opciones....

    Ayudita anda
    Para mas informacion esta es la web con la lista de proxies que he provado:
    http://www.decowar.com/htmltonuke.ph...listaproxy.htm
    http://mwadmin.blogspot.com/
    Mi blog informático
    http://mwvirtual.wikispaces.com/
    Nuevo wiki sobre virtualización, colabora.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saludos

    Lo que te ha pasaoo es normal, la mayoria de las veces los proxies hacen esas cosas, de todas formas has coneguido entrar de esa forma con el firefox con alguno? qprueba con el messenger y prueba los socks 4 que suelen ir bien.


    Un saludo berges y feliz año
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si quieres proxys más o menos actualizados usa el SocksChain, Steganos Internet Anonym....

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias a ambos
    Pero no me ha quedado claro ¿es por causa del navegador?¿si usara explorer haria igual o me funcionaria?
    http://mwadmin.blogspot.com/
    Mi blog informático
    http://mwvirtual.wikispaces.com/
    Nuevo wiki sobre virtualización, colabora.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    No, por el navegador no es, porque yo me he conectado con proxys desde mi firefox sin problemas

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda con proxy
    Por cirujano43 en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-07-2015, 18:15
  2. ayuda con proxy
    Por Saturos en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-08-2008, 01:03
  3. configuracion de analog proxy
    Por harry en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-08-2003, 23:53
  4. Ayuda para la configuracion de una Riva TNT
    Por KaoS en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-06-2002, 02:23
  5. Ayuda con la configuracion de una red casera!!
    Por Jammes en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-03-2002, 21:58

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •