Resultados 1 al 12 de 12

Tema: robar ADSL

  1. #1 robar ADSL 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Soy de argentina y queria saber como se hace para acceder a la cuenta de adsl de algun usuario para utilizar su cuenta y yo no tener que pagar...

    GRACIAS
    Última edición por dannet; 11-03-2006 a las 23:57
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pffffff eres un mangante xDD
    nose komo konseguir pass de adsl lo uniko ke se ke si accedes a su sistemas te vas a la carpeta windows alli enkontraras un archivo *.pwl
    tonces le crakeas la pass(ay crakeadores para ello)koges el *.pwl de TU carpeta windows y lo guardas en un lugar seguro (disket) ya ke ay viene toda tu konfiguracion, pues bien despues de todo esto , koges el *.pwl del tio ke lo as robao lo pones en tu carpeta windows y reinicias, te pedira una pass y pones la ke krakeastes y ya estas iniciao kon su configuracion original, aora solo te keda mirar el Regedit y ayi tendras todas sus pass.
    espero ke te aya servio de ayuda
    Saludos {^JaB3^} ||| DiSidentS HackTeaM
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias pero podrias ser mas detallado. Ademas, me cobrarian el telefono no??
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Compañero {^JaB3^}, creo que te confundes un poco.

    Una línea ADSL no se crackea para utilizarla en otro sitio.
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no eske me konfunda....eso io ia no lo se solo se ke asi se kogen las pass y demas ya no se si se podria o no pero supongo ke si se podria si tienes bandaancha instalada en tu casa
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo, {^JaB3^}.

    La forma en que las compañías te dan acceso a ADSL es, como ya sabes, a través de tu propia línea telefónica. Hasta determinada frecuencia, la señal se trata en la centralita de la RTB, y en un rango de frecuencias más alto, tu señal se desvía a su red DSL. Esto es algo que ocurre a través de tu cable, y tienes una conexión física única y exclusiva.

    No es normal que se utilicen nombres de usuario y contraseñas en estos menesteres, aunque en el Estado Español hay alguna compañía que sí lo hace para algún tipo concreto de contrato (Retevisión).

    A pesar de todo, la IP que asignan a una línea no puede ser suplantada por otra línea. Esto viene a ser algo así como intentar que, por el hecho de hacer una copia de la llave de la casa del vecino, pretendieras que tu casa se transformara en la de él; con esa llave, lo único que podrías conseguir es entrar físicamente en su casa, pero no trasladar su casa a otro sitio.
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es verdad :P tienes razon en eso no abia caio io xD eske io tg adsl de eresmas y en mi caso eso si funcionaria porke mi conexion esta guardada en el regedit. ya depaso si vais a contratar alguna adsl no os aconsejo eresmas porke eso de konectarse de esa manera es una kaka y al no tener ip fija va un poko mas lento de lo ke deberia ir lo uniko bueno eske la ip es dinamika y si te piyan la ip te canbia XD

    saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escuche de varios hackers argentinos que no pagan por la banda ancha porque se conectan a traves de la linea de otro... No se como hacen pero se que si se puede hacer............................................. ......
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, dannet.

    Es posible utilizar la banda ancha de otro igual que siempre ha sido posible usar el teléfono de otro: puenteando su par físicamente (y aún esto entraña muchas dificultades en ADSL, y algunas menos en cable).

    Pero lo que no existe es ningún método de ocupación de la línea de otro por medios lógicos.

    En otro tiempo, yo mismo he estado utilizando el acceso analógico (a través de módem) de otros usuarios, de forma que yo no tenía que pagar la cuota al ISP, aunque sí el consumo telefónico (en 1994 una cuenta de acceso a Internet te salía por 100 € al mes). Incluso había trucos para que las llamadas a Ibertex (los números 031, 032. etc.) te salieran gratis.

    Aquello sí eran ocupaciones lógicas, porque la cuenta no estaba vinculada a una línea en concreto, sino a unos datos de usuario. Incluso la tarifa plana de Retevisión ya te impide hacer esto, porque está vinculada a un número de teléfono concreto.
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por responder...
    y una pregunta, en Espania Telefonica tambien es tan maolo como en argentina?

    Aca tardan 15 en habilitarte o darte de alta, los instaladores que te traen el modem ni siquiera sabian como instalerlo en mi maquina, y yo mismo tuve que hacerlo, ademas el precio es altisimo, la instalacion sale 120 dolares, y por mes mas de 70 dolares!!!
    Ademas en mi pais devaluarion y todo me sale el doble!!!
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La verdad es que aquí todos los proveedores de ADSL están haciéndonos trastadas. Cada uno cuenta sus problemas y, como la mayoría lo tenemos contratado con Telefónica, salen más desastres de Telefónica. Pero en resumen te puedo decir que sí, que Telefónica hace las instalaciones tarde, envían a montarte el equipo a personas que a veces ni saben qué es lo que están haciendo, y no cobran barato.

    En mi caso no he tenido problemas con la instalación: me vinieron al tercer día de pedirla, me funcionó a la mañana siguiente, el instalador era un chaval muy competente que además de facilitó la contraseña de acceso al router y me dió el CD, y no me ha fallado más de diez minutos desde que la tengo. Pero sé que soy una excepción, que lo que más abunda son los retrasos, las instalaciones incompletas, y todo eso.

    Y en cuanto a los precios, a mí me costó 150 dólares la instalación, y pago 35 dólares al mes (esto supone alrededor del 4-5 % de un salario normal).
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me aparece todo el tiempo un error, el 629, el 630. y muchas veces no podes conctarte con la maquina remota...
    Ademas los forros de telefonica me dijeron que nunca se me iban a hackear por un nuevo sistema (JAJAJA)....
    Ya me entraron 30 veces, suerte que tengo otros programas.
    Ademas aca hay otros como ciudad internet, o arnet de telecom que son bastante buenos.
    Última edición por dannet; 11-03-2006 a las 23:57
    Citar  
     

Temas similares

  1. Periféricos USB pueden robar tu información
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-07-2010, 02:53
  2. robar cuentas
    Por rat en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09-12-2006, 12:10
  3. robar sms de otro movil
    Por jonysuave en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-06-2006, 16:14
  4. 7 Detenidos por robar contraseñas.
    Por Sn@ke en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-04-2005, 22:50
  5. Una vez que veo el IP como le hago para robar las contraseñas
    Por mayitomo en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-07-2002, 19:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •