Resultados 1 al 8 de 8

Tema: hacer un programa VB a multiusuario

  1. #1 hacer un programa VB a multiusuario 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Durango
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un problema:

    hay un programa en VB 6 que usa una BD. el programa va a estar en un servidor y de ahí lo arrastrarán 6 maq. cliente ( la BD permanece en servidor); como puedo hacerle para que el programa funcione multiusuario.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues obviamente tendras que hacerlo multiusuario jeje. Con esta información no se puede hacer mucho, la verdad.
    Saludos.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Lo más improtante es gestionar los accesos a la base de datos. debes comprobar los estados de los registros cuando van a ser modificados, ya que puede que dos usuarios estén haciendo lo mismo, o, por ejemplo, que un usuario esté visualizando un registro y tu modificandolo a la vez. Esto no debe suceder, o si sucede, antes de que el segundo usuario modifique, mostrar un mensaje de aviso
    Aunque diarre tiene razón, necesitamos más info, al menos para saber cual es tu problema en concreto
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ayudaria en todo caso usar el Winsok (digo, creo q estamos hablando de una red)
    No tengo firma!
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mnnn..lo de usar el winsock es relativo....quizas si..pero no se...seria algo como:
    tengo en el server el ejecutable principal, junto con la base de datos..quiero montarlo en las 6 pc pero que que use los datos del server...bueno una manera es crearle al ejecutable principal accesos directos y ubicarlos en las demas maquinas..seria una manera...otra que se me ocurre si utilizaria el winsock, seria lgo como una aplicacion cliente servidor, de manera tal que los "clientes" manden y recivan del "servidor"....

    espero haber sido util...
    Los iniciados son personas que ingresan a un solitario y sacrificado sendero de perfección. La iniciación es una apertura mental que capacita a la recepción del conocimiento trascendente
    Citar  
     

  6. #6  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Usar WinSock para tratar las conexiones sería extremadamente engorroso. El método que os he explicado anteriormente es el que he implantado en varios clientes.
    Citar  
     

  7. #7 gracias por su ayuda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Durango
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ante que nada gracias por las respuestas en especial para eXcalibur que me dio la respuesta, a su manera, de lo que estaba buscando

    Ahora tengo una duda relacionada con mandar datos por web a traves de un formulario usando post el archivo que recibe la informacion es un JSP, en otras palabra

    No puedo ver en una página JSP lo que mando por un formulario normal, comun y corriente ¿Como le hago?
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    In My Job.... Fuck!!
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ahora, para hacer eso, ¿no es mejor utilizar SQL Server y dejar que el motor de BD se encargue de las transacciones?.Por supuesto que si es un "pequeño" programa, no creo que convenga, pero si es un sistema grande entonces creo que es la mejor opcion

    Saludos

    Guante
    Dios los cria y el viento los amontona....
    Citar  
     

Temas similares

  1. Sistema Multiusuario?
    Por JuanVelasco2 en el foro GENERAL
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 17-11-2007, 22:20
  2. programa para programar o hacer programa!!!!??
    Por the_piyoyo en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-08-2006, 09:42
  3. Que programa es mejor para hacer el hex
    Por Snlper en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-02-2006, 18:17
  4. programa para hacer pag web
    Por tripes en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-04-2004, 15:53
  5. programa, para hacer sesiones
    Por Angelote en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-01-2003, 21:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •