Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ono en el pece

  1. #1 ono en el pece 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola e bifurcao el cable de ono en dos y le e conectado hacia mi cacturadora de tv pero hay canales ke no consigo ver bien ke debo hacer pa verlos agracias...........
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No vuelvas a repetir preguntas, dos de ellas en temas empezados por otros usuarios y la tercera (esta) abriendo un tema nuevo.

    Ne des a los moderadores más trabajo del necesario.

    Los otros dos mensajes han sido eliminados.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tsetse entonces ke debo hacer con este problema
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por pocho
    tsetse entonces ke debo hacer con este problema
    ¿Qué parte de repetir las preguntas no te queda clara?
    Con que pongas UN mensaje para la pregunta hay suficiente.
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    esos son los cables que vienen codificados, tienes que bajarte un programa para descodificarlos...yo aun toy probando
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno,ante todo un saludo,no creo que se difrerencie en demasía Ono de Auna . En la entrada de línea de tu vivienda deberias tener una especie de caja o punto terminal de red, si no es así deberas "agenciarte" uno, pues es este el que tiene en su interior un derivador a dos salidas, independientemente de para que las vayas a emplear, PC-TV, PC-PC, TV-TV, esta cajita está preparada para la separación limpia de la señal en dos. Espero haberte ayudado en algo. Saludos Eso sí si ha lo que te refieres es a que estan codificados, pues nada agenciarse un deco y a chipear, que esto esta mas laborioso.
    Última edición por 4-all; 31-01-2005 a las 16:32 Razón: Falta de comentarios....
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •