Resultados 1 al 9 de 9

Tema: www.hackhispano.com... ¿Nunca cambia?

  1. #1 www.hackhispano.com... ¿Nunca cambia? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es solo una pequeña curiosidad... y weno

    El caso esque mientras que navegaos por hackhispano nos damos cuenta de que la url nunca camia...es dcir, siempre esta en '' www.hackhispano.com '' estes donde estes...

    ¿Esto a que se deve? ¿tiene alguna ventaja?

    En fin una simple curiosidad

    Saludos by So_Auron
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si te fijas abajo...puedes ver las rutas...de todos modos eso puede deberse a una redireccion del site, habria q ver que dice el root.
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
     

  3. #3  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.984
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Nosep, desde hace años la web ha estado asi, supongo que queda mejor tener ahi la url principal que ir viendo toda la "trama de url" del pn o del vb.

    Para hacerlo es tan simple como colocar una pagina con un solo frame, y ese marco definirlo como el html de inicio.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pos ami eso no me pasa xD
    Actualmente veo : http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=11981
    xD
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por |RooT|
    Pos ami eso no me pasa xD
    Actualmente veo : http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=11981
    xD
    Xk no entras a través de hackhispano.com sino de hackhispano.com/foro/index.php por ejemplo xDD

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    En algún diamante loco...
    Mensajes
    466
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Yo veo www.hackhispano.com, y la única desventaja q le veo es q hasta hace un tiempo si presionaba F5 para actualizar, esté donde esté (de los foros) me mandaba a la pag de inicio de HH, y tenía q volver a entrar y todo eso, ahora hace tiempo q no uso F5 en HH. jeje.
    A Diego lo tenes que comparar con Einstein, con Mozart, Da Vinci, Platon... esta en el nivel de genio!

    MONUMENTO:
    Gracias a 4v7n42, Matias y leepriestenator
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    201
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues a mi si que me pasa. Y ocurre tambien que cuando entro en el foro, tengo que cerrar la ventana de navegación para si quiero volver a la página principal.
    From mind to code
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    yo cuando quiero entrar directamente al foro pongo www.hackhispano.com/foro y me pone las direcciones de los posts y todo.

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
     

  9. #9  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.984
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Sip, podeis entrar por www.hackhispano.com/foro o por foros.hackhispano.com
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
     

Temas similares

  1. Lo que nunca debes hacer en Tor
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2016, 13:40
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-03-2008, 10:34
  3. amiga que nunca falla
    Por welcome en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-08-2007, 22:50
  4. Nunca mejor dicho...
    Por Fiera en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2007, 22:50
  5. un programa nunca crackeado
    Por armero en el foro INTRUSION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-01-2007, 23:23

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •