Resultados 1 al 7 de 7

Tema: No Guardar Cambios en Xp

  1. #1 No Guardar Cambios en Xp 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    -=¤§¤-=-
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Amm , bueno mi pregunta es... como puedo hacer para que al cerrar la sesion de windows o apagar/reiniciar , la pc.. todo lo ke habia hecho en la computadora.. no se guarde.. llamese archivos, instalaciones de programas u otras.

    Ya habia leido como en algun lugar... pero la verdad no recuerdo.. o fue mera idea jeje...
    agradezco su ayuda...

    nota: lo que pasa es que estoi ahorita encargado de un centro de computo y es mucho problemaa administrar asi.. :P

    gracias de ante mano saludos xD
    -=¤§¤=-TuCk3-R-=¤§¤=-
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    En realidad lo mas seguro y practico es instalar el programa deepfreeze...
    Es una aplicacion que "congela" los procesos y cuando se reinicia la PC, ya nada de lo instalado o hecho queda guardado...
    Consiguelo y leete bien las instrucciones...(es lo que se usa en cybers)

    Si te referias a la opcion del XP que dice : "Reustarar sistema", es algo similar..pero sinceramente es para casos limites o de virus o archivos de sistema perdidos...no te recomiendo usarlo para esto.

    Saludos
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    -=¤§¤-=-
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, mushas gracias lo probare
    -=¤§¤=-TuCk3-R-=¤§¤=-
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a lo mejor puedas usar tb el GoBack, es como el DeepFreeze, pero creo que usa menos recursos (yo tengo un cyber con maquinas algo viejas (celeron 1.6) y anda barbaro, mientras q el DF, me tildaba mas maquinas..........
    si lo necesitas, solo pidelo, lo tengo con el Serial incluido........
    Suerte!
    No tengo firma!
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y es verdad, no uses RESTAURAR SISTEMA de Windows (ME/XP) NUNCA me sirvio, necesitas ejecutar Windows y los virus (los mas malos) no te lo dejan iniciar...asi que es totalemte absurdo y un gasto de HD (si, sigo borracho)
    No tengo firma!
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    de donde saco el GoBack????
    Gracias
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  7. #7  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Creo que puedes modificar el arranque de Xp con una instruccion erase / s /q o algo asi, con comandos ms-dos, pero no puedo completarte la informacion, ya que es algo que vi en otro terminal.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Rehacer cambios
    Por zaq en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-04-2008, 16:59
  2. rumor posibles cambios en d+
    Por @ng€l en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-05-2006, 13:39
  3. cambios en auna-catalunya?
    Por jpuno2000 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-03-2005, 22:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •