Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Solo Por Preguntar

  1. #1 Solo Por Preguntar 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo Una Duda Hace Como 4 Meses Que No Pago Mi Telefono Yo Compre El Router Dsl De Prodigy Infinitum Resulta Que El Telefono Esta Bloqueado Por Falta De Pago Pero Sigo Teniendo Internet De Hecho Formatie Mi Maquina Y Volvi A Instalarle El Windows Yo Pense Que Sin El Disco Que Te Da La Empresa (dsl) No Iba A Funcionar Ya El Internet Pero Resulta Que En El Disco De La Mother
    Viene Un Driver Que Dice Network Home O Algo Asi Y Lo Instale Y Con Eso Me Volvio A Dar Acceso A La Web.

    1-mi Duda Es La Compañia Puede Bloquearme El Router Aun Sin Que Yo Haya Metido Su Programa De Instalacion

    2-que Servidor Estoy Usando

    3-que Debo Hacer Para Que No Me Lo Bloquen Si Es Que Asi Lo Quieren (cambio La Direccion Ip) O Que

    Gracias A Tod@s Por Sus Respuestas
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    mientras sigas pagando el internet no tienen derecho a quitarte la conexión, es decir, el servicio de teléfono y el servicio de internet están separados (aunque usen el mismo cable), entonces, como lo entiendo, no hay de qué preocuparse.
    saludos
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Ciudad de México
    Mensajes
    297
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    1.- Si si pueden, el programa que te dan no es un mecanismo de control, es solo una interfaz para conectarse a internet.

    2.- Uno de TELMEX ^_^

    3.- La IP te la asigna el servidor dinamicamente, a menos claro, que hayas contratado el servicio de IP fija.
    Scar_T
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tampoco He Pagado El Internet
    Y No Se Si Estoy Conectado A Una Ip Fija
    Como Se Eso
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues, bajo Windows lo que tienes que hacer es, lo primero entrar en Inicio>Ejecutar>cmd y se abrirá en interprete de comandos (si es bajo windows9x escribe command) y ahí escribes ipconfig

    Luego Reinicias el módem, router... reinicias el ordenador y vuelves hacer los mismos pasos que antes, si la direciión IP cambia... pos no es fija ;-P

    Un saludo
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

Temas similares

  1. Buenas, quisiera preguntar qué significan unas cosillas.
    Por 3DX en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-04-2014, 00:14
  2. ver el + solo con el pc
    Por doguitin en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-04-2007, 20:06
  3. Se me ocurre preguntar ¿Alguien ha ...?
    Por Blakenburg en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-09-2006, 00:57
  4. Creo que este es el lugar para preguntar esto...
    Por Xayide en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-03-2004, 08:42
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2002, 13:44

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •