Resultados 1 al 13 de 13

Tema: que hacer con un ip

  1. #1 que hacer con un ip 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola soy nuevo, soy de chile, y leyendo en el foro aprendi a sacar el ip de otra persona por medio del msn, ahora mi pregunta es para que sirve el ip de que forma se usa. y que es un ip
    gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola.
    http://es.wikipedia.org/wiki/Direcci%C3%B3n_IP
    Sería conveniente que antes de preguntar buscaras la información en google.
    Saludos.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    uuuuuy muy verde te veo... si no sabes lo que es una IP ni en que se basa, para que sirve, que tipos hay,... ni que es el protocolo TCP/IP pues más difícil vas a conseguir sacarle partido pero bueno, ya te digo que todo es posible y lo que tienes que hacer es buscar manuales (empieza por google) y leer, leer muuuuuucho.

    un saludo
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Lo que preguntas podria llevar varias hojas de explicacion!

    la direccion de tu casa es: Paseo de la cestellana 222...
    la direccion de tu maquina en internet es: 10.256.1.20
    Para verte busco la direccion de tu casa...y toco la puerta.
    Para comunicarme en la red inicio algun tipo de conexion, desde MI IP con TU IP, ademas de utilizar los puertos determinados a tal conexion.
    Hay IPs privadas...solo para las intranets.
    hay IPs publicas...para internet.

    Imagina si puedieras llamar a tu maquina laPCdeSable en lugar de 10.256.1.20?
    Asignar un nombre a una direccion IP es lo que hace un DNS para simplificarnos la vida:
    Pones en tu navegador: www.mocosoft.com (NOMBRE DE DOMINIO)..lo que hace nuestro navegador es llamar a un ordenador que TRADUZCA ese nombre a una direccion IP.
    Prueba:
    Abres una shell...pones "ping www.mocosoft.com"...
    resultado:
    C:\>ping www.mocosoft.com
    Haciendo ping a www.mocosoft.com [38.119.106.90] con 32 bytes de datos:
    Respuesta desde 38.119.106.90: bytes=32 tiempo=385ms TDV=52
    Respuesta desde 38.119.106.90: bytes=32 tiempo=362ms TDV=52...etc

    Alli ves la IP publica del NOMBRE DE DOMINIO www.mocosoft.com.

    ¿Quiere ver tu IP?
    Abre una shell...escribe: "ipconfig /all"
    Fijate en donde dice DIRECCION IP...

    Resumiendo: Conociendo la Direccion IP de otra PC podrias llevar a cabo una conexion...siempre y cuando no tenga IPs diamicas (cambian en cada inicio de conexion)
    Obviamente lo mas comun es usar un escaner de vulnerabilidades contra esa IP en particular y actuar en consecuencia...(intusion)
    No vallar a probar con IPs de empresas...quedaras escrachado.

    Informate como se debe mediante el google!!!!!!
    (disculpen las aberraciones informaticas)
    Saludoz.
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  5. #5 gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tu respuesta fue muy presisa y amable, pero tengo otra consulta leyendo sobre el tema, cono si un nuevo formato de ip que es el ipv6 que al pareser es mucho mas seguro, mi pregunta es si ya esta este en funcionamiento
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    zgz
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aun no, aun queda, se estima que en 2007 estará implantada en muchisimos sitios, actualmente esta en proceso de prueba y adaptación. Basicamente es igual que ipv4, pero con muchas mas direcciones teoricas y más seguridad (ipsec), en lugar de presentar un formato tipo xxx.xxx.xxx.xxx , será un largo numero en hexadecimal y podrá direccionar (teoricamente) varíos sixtillones de maquinas.
    Un saludo
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien sabe que coño hacer cuando eso ocurra?? ya nos han jodido lo suficiente con las ip dinamicas....
    La ignorancia no es inocencia si no pecado. www.knivesite.tk
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ia se vera overburn , n ocreo q haya muxo problema :P
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien sabe de donde puedo descargar el urlscan del grupo ssh para explotar el bug unicode? en su pagina no esta....me estoy volviendo loco y me estoy quedando sin dedos a la hora de probar variantes XDD
    La ignorancia no es inocencia si no pecado. www.knivesite.tk
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No es un poco lammer esa web?...ademas no veo el urlscan
    salu2
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  11. #11  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Se acaba de clavar una subnormalada, ya que hace tiempo que la mayoria de los foros no permiten codigo html para evitar imbecilidades similares.
    Pero nada, chaval, tu a tu ritmo
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    disculpen, soy nuevisimo, lo q voy a preguntar lo habran explicado mil veces,¿¿COMO HAGO PARA AVERIGUAR EL IP DE UNA MAQUINA DETERMINADA??
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Presiona en "buscar" que seguro hay miles de respuestas a ese tema.
    salu2
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿qué Hacer?
    Por jamie en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-08-2006, 14:32
  2. M$ vuleve hacer lo que mejor sabe hacer... copiar
    Por mystery-man en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-11-2005, 23:38
  3. Contraseñas seguras: Qué hacer y qué no hacer
    Por TseTse en el foro GENERAL
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 05-04-2005, 23:47
  4. que hacer??????????
    Por guapitos en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-04-2002, 21:33
  5. Ya no se que mas hacer.
    Por Neorude en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17-03-2002, 19:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •