Resultados 1 al 9 de 9

Tema: parece una tonteria...

  1. #1 parece una tonteria... 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mu buenas a todos. os escribo para comunicaros una duda un tanto...surrealista. me baje el final fantasy 7 entero para el ordnata, y va bien, sin parche y cosas de esas, todo bien. el caso es que tengo un portatil y para acceder a nuevo juego hay que presionar el intro del teclado numerico del ordenador...donde esta en un portatil??? se desplazarme, porque dando al bloque con las teclas 2 y 8 puedes pero ni rastro del enter. gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Depende de la marca del portatil pero, por regla general, para activar el teclado numérico hay una tecla llamada 'Function', 'Fn'... etc que activa los números del teclado (los numéricos, no los que aparecen encima de qwerty. Una vez pulsada esa tecla el intro normal funciona las veces de enter, si no busca, tecla por tecla, en el mismo color que los números y la telca 'Function' algo que verse como 'Intro'.

    Un saludo
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es un acer aspire 1620, el caso es que eso ya lo habia probado y el intro normal con la function bloqueada tp sale...no se le ocurre a nadie ninguna otra opcion??? gracias de todos modos
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿No será más fácil reconfigurar las teclas?
    Saludos.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    En algún diamante loco...
    Mensajes
    466
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    No se debe poder... ya lo tiene q haber intentado... jeje... si ésa es la solución me agarro las bolas con la puerta.
    A Diego lo tenes que comparar con Einstein, con Mozart, Da Vinci, Platon... esta en el nivel de genio!

    MONUMENTO:
    Gracias a 4v7n42, Matias y leepriestenator
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajaja gracias por tu confianza ludo. el panel para reconfigurar las teclas esta despues de pulsar el famoso intro, en el menu del juego propiamente dicho. se me ocurrio probar con los programas estos que hacen series de teclas pero no me va...sigo sin ideas para arreglarlo, excepto pillar un teclado inalambrico entrar y reconfigurar lo q pasa esq no tngo ningun oa mano
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    En algún diamante loco...
    Mensajes
    466
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Power... dice mi novia q te está muy agradecida. Q te fijes siempre esas cosas no sea cosa q alguien salga lastimado.
    A Diego lo tenes que comparar con Einstein, con Mozart, Da Vinci, Platon... esta en el nivel de genio!

    MONUMENTO:
    Gracias a 4v7n42, Matias y leepriestenator
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Busca el archivo de configuración. Quizás lo puedas editar facilmente.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues si me das alguna pista de donde esta, que hay que hacer, como se modifica, o la extension o algo te lo agradeceria porque estoy mas perdido...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Tonteria
    Por reilly en el foro PAPELERA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-10-2011, 20:20
  2. Respuestas: 22
    Último mensaje: 04-09-2008, 12:44
  3. socorro, seguro que es una tonteria
    Por marcpinar en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-12-2007, 17:27
  4. Duda sobre Mozilla Firefox (una tonteria...)
    Por Dwarft en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-08-2004, 16:24
  5. juas juas menuda tonteria
    Por spushan en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-01-2003, 20:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •