Resultados 1 al 12 de 12

Tema: duda de espacio...

  1. #1 duda de espacio... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenos días tengan ustedes...
    Disculpen, me gustaría tener una idea del espacio que ocupa de alojamiento una web como lo es hack hispano. Entiendo que es una web que tiende a crecer constantemente en cuanto a espacio, pero, me gustaría imaginar cuanto es el espacio que se debe contemplar para dar de alta una web como ésta.

    Saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la verdad es que personalmente no lo se pero dado que es un foro, sin excesivos gráficos... yo tengo una parecida y no ocupa mucho ya que todo está en base de datos, en 10MB o así no deberías tener problemas, luego, si va creciendo desmesuradamente ya verás como realojarla
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok....gracias, SxR...la verdad esque esta pregunta la hago porque se me ha ocurrido guardar varios webs en una misma cuenta de alojamiento...pero...no se si esto sea
    recomendable...
    Y en cuanto a alojar en un mismo hosting páginas que uno vende, que me puedes aconsejar¿?...(talvez suene a "tacaño", pero, intento ahorrar recursos lo mas que sea posible)

    Gracias...Saludos.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Tengo entendido que la base de datos de HH ocupaba unos 200 megas o mas, si no recuerdo mal.
    Y luego el VBulletin no creo que ocupe mas de 10 megas.

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Que va, ya solo la carpeta upload de estos foros ocupa 6 megas.
    Ademas hay mogollon de servidores gratuitos por ahi, y si te dan un nombre muy largo usas un redireccionanmiento y ya esta.
    Hombre, si contratas un hosting de pago de 200 megas si que te saldria bien, pero si no en cuanto crece vas a tener que ir racionando espacio, y eso te corta mucho las alas a la hora de añadir nuevos contenidos.
    Saludos

    PD: Hombre, piensa que en HH somos mas de 6000 usuarios, que eso se nota. Depende de lo que quieras hacer.
    Última edición por clarinetista; 09-11-2004 a las 18:09
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pos a eso me refería yo, que en cuanto la página se expanda... pero para empezar cualquier server gratuíto te da sitio más que de sobra, luego es cuestión de administrarlo.

    Lo de meter varios en el mismo... tacaño no se si seras, ahora vago fijo!!! Si los servers son gratuitos... haz varias cuentas!!!
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchísimas gracias por su opinión.

    Saludos...
    Citar  
     

  8. #8  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Eso si, andate con ojo de que los servidores tenga sql/php, si no quitate de la cabeza eso del foro
    Miarroba y lycos te lo dan gratis
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tb está almacenweb alguna más, es cuestión de buscar, comparar y colgar.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  10. #10  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues si que necesitas espacio si, y sobretodo ancho de banda (bandwith). HH (el foro) ocupa más de 100 megas supongo.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por ahí arriba decían 200Megas, habrá que preguntarle a LUK
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  12. #12  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Temas: 10,797, Posts: 53,367, Usuarios Activos: 8,005

    Realmente yo creo que blincan los 200 megas.
    Citar  
     

Temas similares

  1. problema de espacio en mi pc:S
    Por marianitox en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-05-2007, 12:26
  2. Estrategia en el espacio
    Por snipery2kbug en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-10-2005, 22:29
  3. Ahorrando espacio en Word
    Por Marchi en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2005, 01:22
  4. Mas espacio en hotmail !!! XD
    Por lord_bigbug en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-01-2005, 04:00
  5. Propongo hacernos con espacio ftp
    Por khronos en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-01-2002, 15:06

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •