Resultados 1 al 7 de 7

Tema: [VB 6] Incluir Ejecutable .bat

  1. #1 [VB 6] Incluir Ejecutable .bat 
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Hola buenas.
    He creado un programa en VB6, que realiza una funcion con un ejecutable .bat.
    Una vez generado el exe, tengo los dos archivos necesarios para su funcionamiento.
    El programa funciona bien, pero me gustaria saber si podria "meter" todo en un mismo archivo, para agilizar las descargas desde mi pagina.
    Saludos a todos
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Si es únicamente para agilizar las descargas coge los 2 archivos y los comprimes con el 7-Zip, winace, o similares.
    Si lo que quieres es que los 2 archivos se ejecuten a la vez busca "joiner" y "pasar un .bat a .exe".

    Saludos.
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Si, es de esto ultimo de lo que se trata,gracias <PICCOLO>.
    Buscare a ver lo que encuentro.
    Thanks.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Clarinetista existe un API para ejecutar comandos DOS desde tu aplicación... ahora mismo no recuerdo el nombre con el que se le llamaba :S
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Si quieres ejecutar comandos de DOS desde VB lo puedes hacer así:
    Shell "comando.exe"
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Mexico!
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yep, pero para correr un bat no creo que te sirva la funcion shell,. tienes que llamar a la api shellexecute y yap,...

    ahora, si queres incluir el bat, lo puedes hacer por las resourcs, que practicamente puedes adherir cualquer archivo y ejecutar o utilizar, oco sonidos, imagenes, string y/o archivos

    saludos ;D
    /*
    ..--¡#| --> [ http://scodman.tk ] <-- |#¡--..
    ...--¡#| --> [ http://c-group.tk ] <-- |#¡--...
    */
    Citar  
     

  7. #7  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Si, creo que lo hare como dice Ex. Al final he cogido y he hecho lo que hacia el bat con c++, lo he compilao y pasao a exe.
    Gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2011, 15:48
  2. Ejecutable exportable en C
    Por Deskicio en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-07-2008, 00:46
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2003, 07:32
  4. Incluir un JS en un archivo HTML
    Por sscreamm2005 en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-01-2003, 07:51
  5. fuentes y ejecutable de WMA
    Por van-geon en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2002, 02:43

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •