Resultados 1 al 11 de 11

Tema: El ordenador se reinicia solo!!!!!

  1. #1 El ordenador se reinicia solo!!!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,

    Ayer el ordenador empezó reiniciarse solo tanto en el XP normal, como en "modo a prueba de errores", como con la "ultima configuración conocida", .... El ordenador no termina de cargar el soft y se reinicia solo.

    El caso es que creo que es culpa del reset5 porque lo instale desde el XP normal y no desde el "modo a prueba de errores".

    Me preguntaba si aguién habría tenido el mismo problema y lo habría solucionado sin tener que formatear e instalar todo otra vez. Estoy por tirar el ordenador por la ventana, pero tengo información importante que no quiero perder.

    Muchas gracias por todo,
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No creo k ese sea el problema... has verificado k no tengas el virus blaster o alguna mutacion de los nuevos virus k andan atacando a todos????
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias por responder!!!

    No, no he mirado nada de virus. ¿Como podría ver si hay algún virus??? Es que como no me deja cargar el soft no puedo acceder al antivirus que tengo instalado para que me haga un chequeo .....

    ¿Como podría hacerlo??

    Y no crees que sea cosa del Reset5 por haberlo instalado mal????

    Gracias por todo,

    Lorena
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    En algún diamante loco...
    Mensajes
    466
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    ¿No podés acceder a win de ninguna manera? ¿En q momento se reinicia? ¿Siempre en el mismo momento? Yo lo primero q haría es un chequeo de temperatura, aunq no lo parezca, es indispensable. Personalmente he tenido problemas con un estabilizador de tensión, q anulé y la PC salió andando perfecto.
    A Diego lo tenes que comparar con Einstein, con Mozart, Da Vinci, Platon... esta en el nivel de genio!

    MONUMENTO:
    Gracias a 4v7n42, Matias y leepriestenator
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Mexico Huajeland(:Oaxaca:)
    Mensajes
    162
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira si lo que quieres es hacer un chequeo para ver si no contiene algun virus es **entrar al modo a prueba de errores (F8 antes de que carge el sistema) y desde hay ejecutas el norton y te lo revisara,
    **tambien puedes hacerle un scandisk desde hay para ver si no es problema del windows (me paso algo similar con una maquin que revise y se compuso bien)
    **en caso de que tengas el norton system work dale a todas la tarea de revision de sistema, de windows, y de disco duro para que lo revise tambien desde el modo a prueba de errores.

    suerte.
    buscando la armonia existencial
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    In My Job.... Fuck!!
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo que podrias hacer es crear los discos de rescate para MS-DOS, que la mayoria de los antivirus traen como parte de sus opciones, y son booteables, asi que solo tiene que colocar los discos y listo. eso para chequear el tema de virus, si no, chequea tambien el tema de temperatura de procesador y fuente (procura nada mas que el cooler de la fuente gire a una buena velocidad, con eso ya estaria bien), y revisa si hay algun problema en memoria, no creo, pero es una alternativa

    Nota: los discos de antivirus, crealos cuando tengas una pc con antivirus actualizado al dia, si no, es lo mismo que nada

    Suerte

    Guante
    Última edición por Guante; 06-11-2004 a las 03:00
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si el norton no te detecta nada, es probable que se trate de un virus con extension .bat, la mayor parte de los antivirus no lo detectan
    Intenta entrar en modo a prueba de fallos y en el editor del registro buscar alguna clave de la carpeta Run que te suene rara, eso si, andate con ojo que si borras lo que no debes luego no tira nada del ordenata
    (HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ru n)
    SUERTE
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Patria querida
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por favor, Blud Raid, ya has abierto varios temas que son de hace mucho tiempo. Fíjate bien en las fechas de los posts para no cometer más veces el mismo error. Sólo se deben reabrir temas antiguos si es para ofrecer una novedad interesante o algo importante.
    Leyendo se aprende mucho. Trasteando y metiendo la pata... mucho más.
    Un saludo
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    batitilandia
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    testea con hiren's boot CD la RAM y el HD, creo k sera fisico, es gratis para bajar ^^,
    saludos
    By Batiticaca
     

  10. #10  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si no lees las fechas de los post al menos lee el post de gatupin...este es un post viejisimo.


    Saludos
    Mimasol
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Venezuela "Pto Ordaz"
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    JeJe Bocas abiertas!
    Aqui estamos para aprender y para enseñar!
     

Temas similares

  1. Notebook se reinicia
    Por loke en el foro WINDOWS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-07-2010, 14:57
  2. el pc se reinicia solo
    Por cooper en el foro HARDWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-10-2009, 04:06
  3. el ordenador se reinicia
    Por gini en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-12-2008, 16:31
  4. el windows se reinicia
    Por chico1988 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-12-2008, 11:48
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-12-2005, 11:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •