Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 37

Tema: no se si va aqui pero bueno...

  1. #1 no se si va aqui pero bueno... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, soy nuevo aqui pero veo que hay muy buen rollo, tengo una duda que espero que alguien me pueda solucionar.

    El problema es que hay un programita gratis (sin tiempo real), que necesitas suscribirte para que te funcione en tiempo real. En la web del programa, registrandote, te da un nombre de usuario en el cual lo puedes probar durante 3 dias. Hasta ahora, lo que hacia es registrarme, lo utilizaba 3 dias y cuando se me acababa (que ya no me iba el tirmpo real), me volvia a registrar,y asi cada vez.

    Pero desde hace unas semanas, cuando me vuelvo a registrar y pongo el nuevo usuario, me dice que no tengo tiempo real porque en ese ordenador ya lo he utilizado.

    ¿Alguien me puede dar una solucion, para poder hacer lo que hasta ahora hacia sin que me diga que ya lo he utilizado?. Creo que me debe detectar la IP, o me debe poner algun archivo dentro del ordenador que me lo detecta cuando me conecto.

    Si os sirve de algo, tengo un compañero que esta suscrito y con sus claves desde mi ordenador me funciona.

    Gracias a todos anticipadas, un saludo!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso te lo dice el programa o la web?

    Si es la web, por que no simplemente te bajas un keygen del programa???
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Di la page y si te interesa yo podría (por un módico precio :-P) Crackeartelo
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajaja,
    creo que mejor le enseñas a que se lo crackee el mismo. Si no que narices va a aprender????

    Aunque el negocio no suena mal.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero que negocio ni que leches... xD si tu en tu ordenador funciona con las claves de tu amigo lógicamente no depende del tuyo, es decir, que en principio no hay ningún archivo o clave del registro que te delate; entonces, podemos apuntar a los activex, las cookies, la ip... haz lo típico, entra desde un proxy, borra las cookies.... es cuestión de probar.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    o bien róbale las claves a tu amigo xDDD

    -saludos-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias a todos...

    Quizas no me expliqué bien... la pagina es www.agmercados.com y el programa se llama visual chart. Yo no quiero ni robar las claves de mi compañero, ni crackear nada, lo unico que pido es que desde esta pagina se puede utilizar el tiempo real en una version de prueba de tres dias, que es lo que hacia hasta ahora, pero se habran enterado (supongo que hay mucha gente que debe hacer esto) y al volverme a registrar, me deja, pero no me da el tiempo real,a un compañero que tambien le pasó, les llamo y le dijeron que esto era porque ya habia estado instalado en ese equipo. He probado de desinstalarlo y pasar el regcleaner...y al volverlo instalar tampoco me da tiempo real. Estoy desesperado, ya no se que hacer.

    ¿Alguien me puede dar consejo para probar algo mas?

    Gracias de antemano, un saludo
    Citar  
     

  8. #8 Cuidadín. 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    201
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El programa que te has bajado es comercial y hay que pagar. La versión que has usado gratuitamente es de prueba, y si te gusta y lo quieres "pa tí pa siempre" tienes que apoquinar. Claro que el truquito de renovar la suscribción para bajártelo otra vez funciona mientras no se den cuenta de que eres el mismo tipo que se registra varias veces. Para que no se den cuenta, cámbia la ip de tu ordenador cada vez que renueves tu registro.

    ¿Que no sabes camiar la ip?: Si tienes cualquier versión de Windows y tu ip es dinámica, haz lo siguiente: abre el simbolo de sistema del windows, es decir, el modo MS-DOS y ejecuta la siguiente orden en modo comando de testo: ipconfig/renew. A lo mejor no funciona la primera vez, hazlo varias veces hasta que la ip cambie. Si tu ip es estática, la cosa se complica y necesitas un programa que te lo haga. Pregunta a alguien que sepa más que yo. Aunque nada de esto funcionará si los tipos de seguridad de la web son muy listos y te pillan también la MAC, pero esto es poco probable (y creo que ilegal).

    Otra opción sería crackear el sistema que el programa tiene para "autodesinstalarse" una vez transcurrido el plazo de la versión de prueba. Yo lo hice con el CLONE-CD con un programita que me bajé. Pregunta a alguien más resabiado que yo también.

    Por cierto, si me permites un consejo, ten cuidadito con las inversiones bursátiles que el mercado de hoy dia es impredecible y te puedes buscar una ruina. Saludos.
    From mind to code
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias scanner, respecto al ultimo consejo, sere prudente

    Mi pregunta es: ¿ como se si mi IP es dinamica o estatica? tengo ADSL de telefonica y cuando ejecuto la orden que me has dicho aparece el siguiente mensaje:

    c:\>ipconfig /renew (esto es lo que pongo)


    Configuracion IP de windows

    Error en la operacion. No hay ningun adaptador permitido para
    esta operacion.

    Un saludo y gracias a todos de nuevo
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vamos a ver, te explico algunas cosillas (si buscas en el subforo de cracking verás que ya lo expliqué en otras ocasiones para otros programas por lo que si no te aclaro mucho puedes buscar allí):

    1.- Lo de que te dice que ya está instalado y no lo puedes bajar puede ser por varias cosillas, desde que detecta tu IP (cosa poco efectiva ya que puedes usar un proxy, navegación oculta...) porque tienes una cookie que te identifica (tb poco efectiva ya que si borras las cookies de tu ordenador...) o porque el programa instala un residente que hace de troyano identificando tu pc y no te deja volver a bajarlo (cosa tb poco efectiva ya que si utilizas un antispyware...) por lo que supongo que no será que no te lo deja bajar (esque no me quedó claro si ese era tu problema) sino que no te deja instalarlo, cosa que explico en el siguiente paso.

    2.- Si lo que pasa es que no te deja instalarlo pude ser por muuuuchas cosas, lo mas típico es que, al instalar, crea una clave en el registro que te identifica ante el instalador y no te deja volver a instalarlo, esta clave no siempre es 'identificable' ya que no siempre lleva el nombre del programa (me tengo encontrado con claves que estaban cifradas y hasta con el nombre del programador) y por tanto el regcleaner u otro progama no elimina, lo que habría que hacer es con un programa de monitoreo de accesos al registro buscar la clave que requiere y borrarla. Otra manera que tiene de identificarse es instalar un archivo pequeño que, cuando vuelves a instalar el programa busca y, si existe, no deja volver a instalarlo. Este programa es más fácil de identificar aunque no tan facil de encontrar ya que puede estar en miles de sitios diferentes y hasta encriptado, embebido... por lo que habrá que proceder como con el monitor de registro pero con uno que monitoree accesos a archivos y borrarlo. Ya ves que no es difícil (a mi me gustan el filemon -file monitor- y regmon -registry monitor- aunque hay mas) pero es tediosos y no definitivo (hay que hacerlo cada vez que el programa caduca).

    3.- Otra opción es crackear el programa, evitar que encuentre los archivos o entradas de registro que busca, evitar que caduque y por tanto buscar cómo registrarlo o hacer que piense que está registrado. Este método requiere mas conocimiendos y más extensos (por lo que no voy a explicarlo aki) pero es el método más efectivo y, por supuesto, definitivo.

    Espero haberte aclarado un poquillo más los conceptos y espro que te sirva. Si quieres más información avisa.

    Un saludo
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    201
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Qué Windows tienes? En algunas versiones no están todas las funciones de MS-DOS. O a lo mejor es que no te deja porque tu IP es estática.
    From mind to code
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas SxR, gracias por tus aclaraciones.

    Mas o menos has entendido bien, pero no es que no me deje instalar el programa, el programa me instala bien, lo ejecuto y cuando conecta con su servidor (realserver) para obtener informacion en tiempo real, no me la da... no me da ningun motivo aparente, ni ningun error, pero al llamarles y decirles que me acababa de registrar para tener la version de prueba de 3 dias y que no me va el Tirmpo real, me contestaron que era porque ya habia dispuesto de dicha prueba gratuita en ese equipo.(cosa que es verdad).

    He utilizado el registry monitor como me has dicho, hago un scan , luego sin hacer nada mas, ejecuto el programa y entro con las claves de usuario y contraseña (que tendrian que valer, pq es version de 3 dias de prueba, pero no me van, pq me detecta que ya ha estado en este equipo) se conecta con el servidor y luego le doy otra vez a scan registry (para saber que busca cuando se conecta en Tiempo Real), lo comparo y me dice que hay una entrada nueva y 5 de modificadas, son del tipo: nombre:HRZR_EHACNGU:\\Gci\p\Nepuvibf qr cebtenzn\rZhyr024\Vapbzva
    tipo: REG_BINARY
    datos: 05 00 00 00 06 00 00 00 E0 4F B7 5D AE F7 C2 01

    hay otra que esta dentro de : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography \RNG

    en total como unas 25-30 cosas asi, que debido a mi ignorancia no entiendo nada. No se si borrarlas...no se que hacer.

    Tambien he utilizado el REGSHOT para saber los archivos que me crea o modifica, y me sorprende 2 en especial que no me deja editar ni abrir porque me dice que estan siendo utilizados por algun programa, reinicio el ordenador y sin abrir nada lo vuelvo a hacer y me dice lo mismo :

    c:\WINNT\system32\config\software
    c:\WINNT\system32\config\software.log


    Os agradeceria si me pudieras ayudar en todo esto porque la verdad es que desde hace dias que me lleva inquietud y bastante dolor de cabeza.

    Gracias a todos. Un saludo!
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Scanner, mi windows es el XP. Respecto a la IP no tengo ni idea si es estatica o dinamica

    Un saludo y gracias
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vamos a ver, el registry monitor tiene un filtro, utilízalo para saber las entradas que modifica el programa o el sistema windows (así evitaras entradas del system32, etc...) luego, si alguna de esas te parece 'sospechosa' la editas y le cambias el nombre (por ejemplo poniendole _SxR_ delante :-P, así, si no funciona algo sólo tendras que borrar lo que has escrito delante y todos tan contentos ) y luego reinicia el programa, así con cada una que te parezca extraña, de esta manera no tendrás más que, cada 3 días borrar esa misma entrada para poder continuar con tu 'tiempo real'.

    De todas formas no tiene porque basearse en entradas de registro, puede ser baseado en archivos, fíjate en cuales modifica con el file monitor y ya me contarás.

    Un saludo
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SxR, primero de todo muchas gracias por dedicar tiempo a contestarme e intentar solucionar el problema.

    Segundo, me estoy moviendo a diario y he conseguido mas informacion. He instalado otro ordenador en red al equipo que ya tengo. Uso la misma ADSL, etc..., me he registrado con ese ordenador nuevo y al probarlo me funciona, de lo cual deduzco que no detecta la IP (como tu muy bien me dijistes). Otra sorpresa es que al utilizar ese nombre de usuario y contraseña en el otro equipo de la red (q no me funcionaba) ahora me va. Ese mismo usuario y contraseña, lo he utilizado en otro equipo que tampoco iba, y tambien funciona, es decir que el nombre de usuario y contraseña que he creado con el equipo nuevo, me funciona en cualquier equipo que antes no me funciona (porque segun pensaba, habia algo en el registro o en algun archivo que me detectaba que ya habia estado en ese ordenador)

    Respecto a lo del filtro, perdona por mi ignorancia, pero no encuentro esa opcion y no se como hacer para diferenciar lo que hace windows de lo que hace el programa en cuestion.

    Un saludo SxR y de nuevo muchas gracias por tu amabilidad.
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    OK!!! Está bien eso de que te muevas por tu cuenta, por lo que veo merece la pena ayudarte!!! jeje Vamos al grano y dejémonos de mariconadas... ;-D

    Vamos a ver, lo del filtro es uno de los botones de la barra de tareas que tienes encima del log, le das ahí y despliega una ventana donde puedes poner el NOMBRE DEL EJECUTABLE (.exe) que ejecuta el programa (ojo, no el nombre del programa) y así sólo te mostrará lo que hace el programa.

    Por lo que me cuentas que cada vez que te registras con un nuevo nombre en un ordenador nuevo te deja otros 3 dias... me parece extraño (y una chapuza por parte de los programadores) ya que simplemente con registrarte de nuevo con otro nombre... bueno pero eso dejémoslo aparte para los chapuzillas :-) en nuestro caso, lo que puedes hacer es probar con el regmon y mirar que accesos a disco y a ficheros hace con el filemon (trabajan ambos exactamente igual) y los puedes encontrar en la página de protools (http://www.protools.cjb.net/).

    Se me ocurre que, debido a lo que me cuentas, es más propio de que el programa, cuando te lo bajas, crea unas dependencias baseándose en el nombre del registrado y, en última instancia en la tarjeta de red, MAC adress o algo similar.

    Ya me contarás y continuamos
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas SxR, he pensado una cosa, pero por mi ignorancia en el tema, igual es algo absurdo.

    Si poniendo las claves que me ha dado un ordenador "limpio" en un ordenador "sucio", me va en ambos ordenadores (los dos conectados en red, es decir con la misma ADSL, de lo cual se descarta lo de la IP), ¿Es posible que en el momento de registrarme (al entrar en su web, e introducir todos mis datos para que me el usuario y las claves), me acceda a mi PC para saber si ha estado o no instalado?. Es que cada vez estoy mas desorientado. Creo que debe ser esto que comentas de la ultima instancia del nombre de red, MAC adress o algo similar, porque si hubiera algo en un fichero o en el registro, aunque pusiera en un ordenador "sucio" una clave dada de alta en un ordenador nuevo, me detectaria que ya ha estado instalado y no me daria el Tiempo Real.

    Ah...me refiero a "limpio" un equipo en el cual nunca ha sido instalado o registrado y "sucio" en el que ya he disfrutado de Tiempo Real (era por si no quedaba claro) ;-)

    Disculpa si me hago pesado, pero cada vez me tiene mas descolocado y no se por donde buscar.

    He hecho lo de utilizar los filtros en el Registry Monitor y el nombre del ejecutable es vcrun.exe y no me encuentra nada :-( (creo que lo he hecho bien)

    Ahora estoy intentado utilizar el filemon, espero aclararme, porque llevo ya un ratito pero no hay manera de hacerlo funcionar.

    Un saludo y muchas gracias de nuevo
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SxR, utilizaba el network file monitor Pro, por esto no me aclaraba y me resultaba tan dificil. Buscando un poquito lo he encontrado. ;-)

    http://es.geocities.com/SxRWeb/download.htm

    Voy a ver si ahora me aclaro
    Un saludo
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SxR, jolin con el filemon va a toda leche, alucinante...

    Cuando abro el programa me da mas de 14000 accesos a vcrun.exe (que es el nombre del ejecutable del programa).

    despues me sale para introducir el nombre de usuario y contraseña. Limpio el filemon y ahora flitro por realserver, que es el programa con el que se conecta en tiempo real. Al introducir el usuario y la contraseña, el filemon me detecta mas de 5000 accesos.

    El problema es que no entiendo nada de todo lo que me pone :-(

    Si sirve de algo, los archivos que toca filtrando por realserver, estan todos en los siguientes directorios:

    C:\archivos de programa\vchart (el programa en cuestion)
    C:\windows\system32
    C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.10.0_x-ww_f7fb5805 (dentro hay un fichero *.dll)
    C:\windows\windowsShell.manifest
    C:\WINDOWS\Registration
    y algun otro que se me abra pasado.

    En RESULT: casi todos me salen Success,algunos buffer overflow y muy poquitos file not found.

    Muchisimas gracias
    Un saludo y feliz fin de semana!
    Citar  
     

  20. #20  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La pagina donde has encontrado el filemon:

    http://es.geocities.com/sxrweb

    es la mía, un poco antígua y en desuso pero ahí ha quedado :-)

    Por otro lado, ahora mismo estoy muy ocupado, pero sin falta mañana miro lo que has posteado y te publico una respuesta. En principio creo que puede ser que simplemente ellos tengan un servidor 'puente', esto es, que, aunque no te vuelvas a bajar el programa, simplemente volviendote a registrar con otros datos ya te da acceso otros 3 días ya que en su servidor, cuando accede con otro nombre ve que no hay problema.

    Tb puede ser una combinación de ambos (server puente y archivo, clave registro...)

    Un saludo
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

Temas similares

  1. Bueno Bueno X Aqui Haciendo Mi Presentacion:
    Por Chiquillo en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08-10-2008, 19:12
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-01-2007, 20:59
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-11-2006, 12:11
  4. aqui e apredido bastante pero me falta aun
    Por planeta en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-06-2005, 20:36
  5. Pero bueno ¿Alguien sabe algo?
    Por nottorinin en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-04-2002, 10:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •