Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Conectar unidad de Red?

  1. #1 Conectar unidad de Red? 
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    In the Wired
    Mensajes
    89
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    de nuevo posteando.........XD

    Aqui en la universidad hay 3 laboratorios de compuatacion y me gustaria poder conectar un computador de uno de ellos con otro computador de otro laboratorio,e intentado en agregar unidad de red pero no he podido,los laboratorios tienen redes lan,con salidas a internet por medio de proxy.

    Cualquier consejo es ayuda muchas gracias por su tiempo
    Última edición por Shadowman; 24-10-2004 a las 00:07
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Posiblidades muchas.
    Lo de unidades de red solo va si hay red microsoft y si se comparten unidades, claro esta.

    Otras posiblidades es montar un server ftp en uno y conectar al server desde los otros. Otra posblidad es usar SSH
    y------------------- mas mas mas
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  3. #3  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    In the Wired
    Mensajes
    89
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias ,voy a intentar eso de SSH,voy a tener que estudiarlo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    si tan en la misma LAN aunq luego salgan por proxy inicio>ejecutar xxx.xxx.xxx.xxx\c$ metes login y pass y accedes al hd, sino es asi (supongo q no , xq sino ia sabrias tu entrar) usa SSH.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Alguien me aclara que es eso de SSH?
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    http://es.wikipedia.org/wiki/SSH

    he leido la descripcion de google y creo q t servira, por cierto era el primer resultado al buscar ssh en google.

    salu2
    Última edición por juanma.m.d; 06-11-2004 a las 23:26
    Citar  
     

  7. #7  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    In the Wired
    Mensajes
    89
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por juanma.m.d
    si tan en la misma LAN aunq luego salgan por proxy inicio>ejecutar xxx.xxx.xxx.xxx\c$ metes login y pass y accedes al hd, sino es asi (supongo q no , xq sino ia sabrias tu entrar) usa SSH.
    esa parte no la entiendo juanma.m.d,sorry pero no cacho mucho podrias por favor explicarte un poco se supone que tengo solo acceso restringido.

    Gracias por el interes
    Citar  
     

Temas similares

  1. Unidad Web Folders
    Por web en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-11-2013, 01:49
  2. Unidad DVD que desaparece
    Por Lagarto #2 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-08-2006, 20:38
  3. Problema con unidad DVD ROM
    Por villar en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-04-2005, 10:58
  4. Problema con unidad de 3 1/2
    Por Lagarto #2 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-02-2004, 16:58
  5. ver DVD en Unidad de CD
    Por edimerchk88 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 10-01-2003, 15:17

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •