Resultados 1 al 7 de 7

Tema: GTA4 - Vice City

  1. #1 GTA4 - Vice City 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    En algún diamante loco...
    Mensajes
    466
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Ayer conseguí ese juego y al minuto - minuto y medio de jugarlo comienza a verse realmente mal, no lento, sino q empiezan a haber planos y puntas y zonas transparentes, y reflejos de agua... todo en cualquier lugar... y es imposible jugarlo; entonces voy al menú - opciones - video - y cambio cualquier opción (sobre todo una de limitación de cuadros) y vuelve a verse bien... x uno o dos minutos...

    No sé q puede ser, tengo una Athlon XP, con una GeForce 5200 de 128 MB... la verdad es q no tendría q tener problemas pero...
    ¿Alguien sabe q problema puede ser? ¿Configuración de la placa? ¿Problema de DirectX? ¿Direct3d? Q se yo... no sé q puede ser...

    Un saludo, gente, espero q alguien pueda ayudarme.
    A Diego lo tenes que comparar con Einstein, con Mozart, Da Vinci, Platon... esta en el nivel de genio!

    MONUMENTO:
    Gracias a 4v7n42, Matias y leepriestenator
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    tiene pinta de fallo en directx (instala la última versión) o sobrecalentamiento de la tarjeta.
    ¿Lo tienes bien refrigerado?.

    Por otra parte puede que el juego tenga especiales problemas con tu tarjeta. Ve a la página oficial y descargate el último parche del juego para ver si es un fallo de ese estilo.

    Saludos y a ver si puedes disfrutar pronto de ese gran juego.
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    En algún diamante loco...
    Mensajes
    466
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Me parece q la has dado, la tarjeta no tiene cooler... Le pongo uno y les cuento... ¿Cómo van a poner esa tarjeta sin cooler?
    Gracias Piccolo. Gran Gran Gran (me saco el sombrero) Juego.
    A Diego lo tenes que comparar con Einstein, con Mozart, Da Vinci, Platon... esta en el nivel de genio!

    MONUMENTO:
    Gracias a 4v7n42, Matias y leepriestenator
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    En algún diamante loco...
    Mensajes
    466
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Me enteré, dando vueltas x foros de juegos, q este juego necesita un patch, x justamente este problemas de polígonos y cosas raras q comienzan a aparecer... Tal vez sea eso. Probé con el ventilador, y sigue pasando lo mismo, hoy capaz q le pongo uno más grande a ver q pasa.
    A Diego lo tenes que comparar con Einstein, con Mozart, Da Vinci, Platon... esta en el nivel de genio!

    MONUMENTO:
    Gracias a 4v7n42, Matias y leepriestenator
    Citar  
     

  5. #5  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    @mac osx 10.5
    Mensajes
    249
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    tio, es lo del patch 100%, creo qeu a todos le paso lo mismo, pero muchos no se han dado cuenta por que la mayoria de cracks venian con el patch, yo alcance a jugarlo original y claro se jodia, asi bajate el crack NOCD, desde algun sitio, que a mi me funciono eso.
    "Same Old Shit... Different Day"
    mystery-man.com||blog||tumblr
    hay 10 tipos de personas, los que saben binario y los que no
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    En algún diamante loco...
    Mensajes
    466
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Ahhh, no puedo jugarlo, todavía, ya me estoy revolviendo la cabeza... consigo e patch, me pide el CD original, consigo el crack... no tiene el patch... GRRRRR, me va a dar un pico de presión q voy a quedar hablando pabadas... jeje... ¿Alguien me puede decir un sitio para bajar el crack q ya tenga el patch instalado? No soy muuy bueno en las búsquedas, pero ya probé con el sitio q hay en el primer tema... y na, ya probé con las pags de cracks q recomiendan en el foro de cracking, y na... todos los archivos q bajo ya los he probado, creo q se solucionaría con un crack NOCD, pero los NOCD q consigo solamente sirven para un crack q ocupa 2,94 Mb, y ese crack no tiene el parche instalado y... bla bla bla... conclusión: NO PUEDO JUGARLO.
    A Diego lo tenes que comparar con Einstein, con Mozart, Da Vinci, Platon... esta en el nivel de genio!

    MONUMENTO:
    Gracias a 4v7n42, Matias y leepriestenator
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    En algún diamante loco...
    Mensajes
    466
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    No me había percatado, pero puedo buscar cracks con las utilidades de Hackhispano. Ya lo estoy haciendo. De todas maneras, si alguien consiguió e archivo (patch+crack) en la red y puede decirme donde está, le estaría muy agradecido.
    A Diego lo tenes que comparar con Einstein, con Mozart, Da Vinci, Platon... esta en el nivel de genio!

    MONUMENTO:
    Gracias a 4v7n42, Matias y leepriestenator
    Citar  
     

Temas similares

  1. problema con agua en gta vice city
    Por beto_0311 en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-12-2008, 00:35
  2. Problema GTA vice city
    Por twilight en el foro JUEGOS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-10-2008, 14:17
  3. Vice city...
    Por Pacino en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-12-2007, 17:02
  4. Gta Vice City
    Por Montha en el foro JUEGOS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-09-2006, 06:18
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-03-2005, 23:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •