Resultados 1 al 12 de 12

Tema: El monitor va y se me apaga

  1. #1 El monitor va y se me apaga 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Bueno chicos tras buscar temas en el foro y no encontrar la solución os planteo mi pregunta (tb buske x google, xo debo d ser bastante malo buscando xD)

    A ver yo tan trankilo usando el ordena(o el trabajando y yo por ahi), y de repente ... ¡chofff! el monitor se apaga y por más q intento imposible de encenderlo la unica forma reiniciar.

    Yo habia pensado que le problema seria q la grafica no stuviese bien enganchada a slot o q simplemente tuviese algun fallo por ahi y se colgara, kizas hasta q el campo magnetico q se crea dp de un rato encendido la hiciera saltar, pero la cosa es q ni moviendola , apretandola (es Geforce FX5200 AGPx8) y na de na.

    Alguien le pasa algo similar o puede proponerme una solucion alternativa?
    Muchas gracias.

    Salu2,
    KaoS
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    K keres decir con "el monitor se apaga", se apaga el led del monitor o se pone como si estubiera sin señal pero conectado a la makina?
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    es que no puede contestarte porq se le apago el monitor...
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Osea xD, no morza , simplemente es como si le diera al boton yo para apagarlo.

    Se pone la pantalla en negra y el led pasa de amarillo a naranja, y por mas q le de a encender no enciende, hace un amago y se keda en apagado.
    (Pero si tiene señal)

    Graciasss
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    a mi me parece q se t debe de haber roto el monitor :S
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero eso me huele al ahorro de energía de windowz... propiedades [escritorio], energía... Como sea eso es pa pegarte majo xD.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Ahorro no puede ser porque sino cuando moviese el raton debería de funcionar diarrea :P, tranquilo q no es eso. Uhmmm yo no se si será grafica o monitor, pero la unica forma de saberlo creo q va a ser probando con otra tarjeta gráfica y otro monitor.. xD a ver q era

    Bueno gracias xicos.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    mil duros al monitor , hagan juego señores...
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    En algún diamante loco...
    Mensajes
    466
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Será el monitor... Casualmente hace tres días tengo la misma tarjeta en mi PC personal, y no tengo ningún problema. Y eso q la estoy aprovechando... jeje... creo q casi no apagué el ordenata... un dato, x si te sirve, mi monitor es un Philips de 17'', no recuerdo el modelo, pero no es flat, y obvio q no es de LCD, jeje, q va q eso no lo tengo casi q ni aclarar...
    A Diego lo tenes que comparar con Einstein, con Mozart, Da Vinci, Platon... esta en el nivel de genio!

    MONUMENTO:
    Gracias a 4v7n42, Matias y leepriestenator
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me pasa algo parecido con uno de mis monitores, si lo mueves un poco se apaga y me he dado cuenta que es un problema del cable de corriente pues al moverse este se apaga... debo toquetearlo un rato para encenderlo de nuevo... eso si, solo se apaga el monitor, no el cpu...
    En otro ordenador me pasaba algo aprecido, solo que se apagaba el monitor y apagaba todo el cpu... por mas que cambie configuraciones y revise la bios, el problema se soluciono al formatear el sistema entero...
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Creo k lo mas probable es k sea el monitor, se puede haber arruinado el flyback. Si es esto se podria cambiar pero no se si vas a encontrar uno de repuesto facilmente.
    Última edición por Marchi; 21-10-2004 a las 03:33
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En el curro tenemos de eso philips y son una mierda.

    Yo me he encontrado con un problema parecido, pero no en mi pc, sino en el de un amigacho. El problema se soluciono al reinstalar el sistema. Pero volvia a caer. LLegamos pensar que habia quien lo enciendia y lo apagaba mal y el driver se jodia.

    De todos modos le he convencido de que lo cambie.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

Temas similares

  1. La Negra Se Apaga El 26-11-07
    Por toni ct en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2007, 16:10
  2. Windows XP no se apaga
    Por vladivx en el foro WINDOWS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-08-2007, 21:56
  3. Mi computadora no apaga.
    Por Cypress en el foro WINDOWS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-06-2007, 19:50
  4. deco que se apaga
    Por caza en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-02-2007, 01:37
  5. el pc no se m apaga correctamente
    Por Barri en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-03-2005, 16:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •