Resultados 1 al 10 de 10

Tema: APT-GET en mandrake???

  1. #1 APT-GET en mandrake??? 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pos eso, existe algo parecido al APT en Mandrake???

    Creo que hay algo como YUM pero no estoy seguro, se podría hacer? Dónde bajarlo y manual?

    Gracias
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Ciudad de México
    Mensajes
    297
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Directamente con Mandrake puedes usar el asistente de Actualizacion Mandrake.
    Scar_T
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya, pero si quiero instalar algo que no viene con Mandrake?? Algo así como emerge...no se si me explico
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Ciudad de México
    Mensajes
    297
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ah ya entendi, jeje.

    No pues no conozco algún comando así en el Mandrake, siempre que he necesitado algún paquete que no viene en la distribución lo busco en www.freshmeat.net
    Scar_T
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Bs As, Argentina
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mandrake incluye el asistente de actualizacion, tambien admite paquetes RPM.
    Con respecto a comandos para que lo haga automatico no tiene.
    APT-GET es principalmente de Debian y todos los deribados XD como son knoppix o phrck. El Apt-get tambien fue implantado por fedora core.
    en caso de gentoo por ejemplo esta el emerge, pero en fin, mandrake no tiene comando =P
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mandrake tiene el comando URPMI, bastante util
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Explica el URPMI que te kedas a medias!!! :-)
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero no os compliqueis más xD, te bajas el source y ni comandos ni ostia jeje.
    Si no te quieres complicar pues creo que lo más fácil es pasarse por http://fr.rpmfind.net/
    También te puedes bajar el rpm-source y hacer un rpm --rebuild.. yo q se, hay miles de formas.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si ya lo se diarrea, la cosa es que, ya que está APT-GET, EMERGE... pos si los de mandrake se habían matao algo mas. Era solo pura curiosidad y que yo sepa, la curiosidad es 'buena'
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdon si he tardado mucho en contestar, pero he estado muy liado.
    Tienes razon SxR que me kede a medias y lo deberia haber explicado un poco más. Bueno, en mandrake puedes instalar paketes .rpm con el comando rpm -i si no recuerdo mal... pero tambien tienes la opcion de bajarte el urpmi de:
    "http://rpmfind.net/linux/rpm2html/search.php?query=urpmi&submit=Search+..."

    lo instalas y configuras(mira en "http://easyurpmi.zarb.org") añadiendole los mirrors desde donde se descargue las cosas y ya lo tienes. busca un pakete con urpmf(creo) y lo instalas con urpmi.

    Espero ke te sirva y de nuevo perdon por tardar en contestar
    Citar  
     

Temas similares

  1. k3b en mandrake 10
    Por fedderico10 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-01-2005, 15:11
  2. Mandrake 9.1
    Por eXcalibur en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 08-07-2003, 17:04
  3. Mandrake 9.1 Iso
    Por ferichillo en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-04-2003, 05:15
  4. mandrake
    Por ferichillo en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-04-2003, 01:47
  5. Mandrake 8.1
    Por CrAcKzMe en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-01-2002, 19:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •