Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Via Digital - Thompson Pregunta simple

  1. #1 Via Digital - Thompson Pregunta simple 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es una pregunta elemental,

    Tengo una "tarjetilla", con dos peazo de chips pegaos.

    Cómo se activa?

    Me comentaron que seleccionara un canal con el deko sin
    tarjeta. Insertara la tarjeta cuando me la pidiera. Y esperara.

    Llevo 24 horas esperando :-(

    Enhorabuena a los fierecillas.

    Por cierto. Lanzo un reto. El ministerio de Fomento escribió
    un cierto informe, que posteriormente desapareció y reapareció
    modificado. Creéis que es posible entrar en el sistema (cedex.es)
    para buscar ese informe original? O eso es cosa de películas?

    No es para hacer cosas malas. Es para devolverles sus viviendas
    a ocho familias a las que una autovía mal hecha se las arrebató.

    Saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    se da x sentado q están bien programados, el thompsom es un deco bastante puto, y cuesta a veces q las pille, yo hago esto en el mío, apago->saco original->meto original con educativa->enciendo y pongo un canal d pago y a esperar, 5,10,60 minutos.

    salu2
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo mismo me contesto:

    Efectivamente hay que esperar, pero no 5, ni 10, ni 60 minutos.

    A los dos días, se autoprogramó, ella solita.

    Así que si teneis un Thomson, paciencia (más que la que yo tuve).

    Gracias por vuestras respuestas.
    Citar  
     

  4. #4 YO TENGO THOMSON 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    YO TENGO THOMSON DSI 30.....AVR3 BROKER AUTORROL Y TARDA EN ACTUALIZARSE (UNA VEZ PROGRAMADA CLARO,JEJEJE) UNOS 10 O 15 SEGUNDOS, LA VEZ QUE MAS UNOS 2 MINUTOS, ASI QUE NO ENTIENDO QUE OS TARDEN TANTO.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No es que tu deko y visa sean especiales x tardar tan poco (la verdad es que un poko fuera de lo normal si que son), es que no hay tiempo de programacion de las visas ....es totalmente aleatorio puede tardar (como a ti) muy poco a tardar varios dias.


    Salu2 a To2
    Las voces de mi interior me dicen que no estoy loko
    Citar  
     

Temas similares

  1. pregunta sobre digital +
    Por foster86 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-09-2008, 23:10
  2. Simple Pregunta.
    Por LiveDark en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-01-2007, 12:51
  3. Tengo thompson dsi 30
    Por pompa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2006, 20:31
  4. ### Simple E-mail Con Vb ###
    Por jorge_metal en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2006, 00:31
  5. Decodificador Thompson DS3
    Por elvis en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-03-2004, 01:03

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •