Resultados 1 al 2 de 2

Tema: eco en sonido canal+

  1. #1 eco en sonido canal+ 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola coleguillas pos ese es mi problema que el audio de canal + al decodificarlo con el wilma o el cpluswin se olle como con eco,el caso es que el ordenador tiene sonido integrado en la placa que es el que uso y una tarjeta de sonido pci,lo digo por si tiene algo que ver,bueno espero vuestras respuestas.
    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    smartrex, mira en los controles de reproducción que cuando tengas el cpluswin activado esté la entrada de linea desactivada, veras como desaparece el eco.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Duda Sobre Canal IRC, Canal IRC
    Por Anestesia en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-09-2008, 13:34
  2. Sin Sonido
    Por teets en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-11-2007, 15:53
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-11-2006, 09:11
  4. problema con sonido con canal+
    Por fideos en el foro TELEVISION
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-11-2005, 23:26
  5. Gran problema con sonido canal+
    Por eL_NiTrO en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2005, 20:28

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •