Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Conectado a red wireless sin encriptar pero no se que hacer

  1. #1 Conectado a red wireless sin encriptar pero no se que hacer 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, creo que este es el sitio indicado para comentar esto, y es que me he puesto una tarjeta wireless a la espera de que me den de alta en ADSL pero me lleve una sorpresa al descubrir que hay otra red wireless sin encriptar la señal y que me asigna una IP local (por lo tanto tiene activado de DHCP), también he descubierto el modelo del AP que es creo que custrom pero ya busque el manual por internet para saber la IP del AP pero nada creo que lo han cambiado.

    Pues seguí sin desanimarme y pase el capsa y me ha salido esto pero no tengo ni idea de interpretarlo y sobre todo no se si puedo usar internet (y como) si es que tienen internet claro.

    Gracias y un saludo

    http://www.jotapeges.com/ims/foto.ph...0Y37QO&i=34362

    http://www.jotapeges.com/ims/foto.ph...0Y37QO&i=34363

    http://www.jotapeges.com/ims/foto.ph...0Y37QO&i=34364
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,
    yo creo que la primera pregunta es que es lo que quieres hacer?

    Si lo que quieres es usar la conexion a internet solo dile que use los servidores DNs que te proporcione el DHCP y a volar.

    Si quieres algo mas hack, pues la idea es hacer lo mismo que una red normal. Es decir escaner la red, los puertos de un pc, mirar si tiene algun tipo de servidor, crackear claves por fuerza bruta, usar algun agujero de seguridad,....
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues a internet ya he conseguido conectarme era una chorrada ya que soy mu tarugo con respecto a lo que me has puesto

    Cita Iniciado por NeoGenessis
    Si quieres algo mas hack, pues la idea es hacer lo mismo que una red normal. Es decir escaner la red, los puertos de un pc, mirar si tiene algun tipo de servidor, crackear claves por fuerza bruta, usar algun agujero de seguridad,....
    supongo que no estarás por la labor de enseñarme aunque sería de agradecer ya que este tema me resulta interesante aunque no creo que lo practique (parece que es lo que dice todo el mundo), si no tienes animo pues a ver si podrias darme algunos enlaces para aprender

    Muchas gracias de todas formas.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aki todos somos novatos
    de todos modos manuales los hay a puñados. Lee mucho.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    zgz
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo primero que deberías hacer es averiguar si es una red entre iguales o una red cliente-servidor. Yo instalaría un sniffer y monitorizaría el trafico de la red. Puedes capturar login y pass...Tambien , ya que tienes acceso a la red, mira a ver que comparte, y si no comparte nada...no se, hazle una auditoría de seguridad (con el LANGuard , por ejemplo, aunque hay otros muchos) Hay muchas cosas que puedes hacer. Si tienes dudas postea, que para eso estamos.
    Un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Conectado a una red Wireless sin Dhcp
    Por revelcillo en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-11-2007, 18:21
  2. Conectado pero sin recibir!!
    Por clinic en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-04-2007, 14:36
  3. entre a una PC! pero no se que puedo hacer!
    Por etirini17 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 09-07-2006, 23:28
  4. Tengo tarjeta pero no el resto¿K puedo hacer?
    Por jun1 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2006, 03:57
  5. No tengo FTP pero necesito hacer trabajar el kazaa o el winmx
    Por Xarna en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-11-2002, 04:58

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •