Resultados 1 al 6 de 6

Tema: tengo problemas con mi monitor

  1. #1 tengo problemas con mi monitor 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hace dos semanas aprox. mi monitor se opaco un poco y le entro como un color morado ya que las letras si te vas a la consola de MS-DOS se ponen moradas, ya cambie el cable y le puse la configuracion correcta de colores, me dicen que puede ser un capacitor o un transistor en la parte de adentro ¿Como puedo revisar cual capacitor o transistor esta dañado?
    Nunca juegues contra un sayayin
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mmmm, eso se hace con un tester, uno por uno. jejeje. Es un trabajo fenosisimo, que tal si vamos cambiando de monitor? a lo mejor el tubo ya es biejo, o puede que la pantalla esté imantada.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola nikeboymx. Tu problema puede ser debido a varias cosas. Puede ser de algún componente que se haya ido de vareta o del integrado de color del monitor e incluso del cable. De todas formas, te en cuenta que es muy arriesgado abrir un monitor si no sabes lo que haces, porque tienes un par de transformadores que almacenan mucha tensión y el tubo de rayos catódicos puede llegar a almacenar una ddp de hasta 5000 Voltios (dependiendo del tubo).

    Te aconsejo que hables con alguien que sea de Formación Profesional para que te aconseje antes de mandarlo a un servicio técnico o abrirlo por tu cuenta, porque lo primero puede darte problemas económicos y lo segundo, de salud.

    Saludos
    "Dios es mi personaje de ficción favorito" (Homer Simpson)
    Linux registered user#283695
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y si dupont lo dise es por algo! xD
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tb os digo por experiencia eso...
    Se me quedó el brazo tonto casi 20 minutos... xD Bueno pero estoy viviiito

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pienso lo mismo debes acudri a un centro de serivicio tecnico
    vaya a ser que tengamos un mienbro menos en el hh
    Citar  
     

Temas similares

  1. Tengo problemas con BACKTRACK 4
    Por Oscar8 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-09-2010, 17:49
  2. tengo problemas con mi scanner
    Por Esperpentor en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-09-2007, 23:48
  3. Problemas para poner tarjetas conceptronic en modo monitor
    Por Hevercking en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2006, 12:25
  4. Tengo una tarjeta SMC y quiero ponerle en el modo monitor
    Por chico1988 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-11-2006, 11:10
  5. Tengo Problemas la disketera
    Por Zakiro en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-02-2003, 17:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •