Resultados 1 al 17 de 17

Tema: Problemas con Doom 3

  1. #1 Problemas con Doom 3 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, recientemente me he instalado el Doom 3, que supongo ya conocereis. Pues el problema es que a una resolución de 800X600 me va muy lento y tengo que desactivar llos "efectos especiales de alta calidad y los "mapas de relieve" y aun así no me va fluido del todo. Tengo una nVidia Gforce FX 5600 de 256 MB. Alomejor es normal que me valla mal, pero no creo. ¿Dónde puede estar el problema?

    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    RAM? Procesador? HDD lento?
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    para que el juego vaya fluído es recomendable tener una ram de 1 Gb, si tienes menos es normal que te pase eso


    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues esque yo tengo justo 1Gb de RAM, mi procesador es un Intel Pentium 4 HT a 2,8 GHz. No se que es HDD, explícame de que se trata y podre darte más información para que podais ayudarme.

    Gracias, responded pronto.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    el HD es el disco duro , sino tienes XP desactiva el hyperthreading.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Uf, ya no sé que hacer, sabía que el HD era el disco duro, pero creía que el "HDD" (se equivocó) era otra cosa. El problema es que SÍ tengo winXP y además no me gustaría desactivar el Hiper Threading porque perdería rendimiento. ¿Alguna otra idea?


    Gracias por la ayuda.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    HDD es "Hard Disk Drive", no se equivocó.

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Exacto, gracias PICCOLO.
    A ver, ¿el problema es que SOLO puedes ejecutar el Doom3 en 800x600?
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, el problema es que a más resolución va fatal, y aún así, a 800X600 y con lo que ya dije desactivado sigue sin ir fluido. Alomejor es porque mi tarjeta gráfica no es suficientemente buena para soportar bien el juego, pero no creo. Gracias por la corrección de HDD y me disculpo por el error.


    Gracias amigos
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Yo tengo el juego. Y mi ordenador es un AMD 2100 512MB de ram y con una targeta gràfica Ati Radeon 9600 pro 256Mb. Y tambien me va apretao. yo pongo 1024 y la calidad de imagen la mas baja. Pero se ve perfectamente. Le falta fluido. Jaja. Puede ser que tengas muxos programas abiertos y eso te consuma rendimiento del ordenador. Yo antes de empezar a jugar cierro todas las tareas secundarias que puedo.

    Una cosa. Si te esperas un poco encontraras una actualizacion que aprovechará mejor el rendimiento del ordenador. Y no hace muxo e encontrao el parche para passar del ingles al Español. Pero al ponerlo tendras que volver a empezar la partida que estavas jugando. Eso es lo que me ha ocurrido a mi.

    Saludos
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tendras que actualizar los drivers de tu acelerador grafico porque cumples con los requisitos de sistema para que el juego no se ralentize.... a menos que lo juegues en maxima resolucion pero no vale la pena, mejor sacrificar un poco de resolucion y detalles del juego antes que la fluidez...
    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ah, vale, muchas gracias. ¿Podrias decirme como o donde puedo actualizar mis drivers?

    Gracias
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, al final lo he actualizado yo pero sigue habiendo problemas. Ahora intento arrancar el juego y me dice ERROR: The current video card / driver combination does not support the necessary features. Creo que el problema puede estar en la configuración del nuevo driver, pero no lo sé, por favor ayúdenme.

    Gracias.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, es la 3º vez que me autorrespondo xD. Bueno, solo quería decir que ya está solucionado. Para que le ayude a otro con el mismo conflicto que yo tenía: el problema está en que intenté actualizar mis drivers desde el administrador de dispositivos con windows update, creo, y por eso me daba problemas. Así que los actualicé desde la página web oficial de la empresa que fabricó mi tarjeta...Et voilà !!
    Citar  
     

  15. #15 problema con doom 3 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, mi problema es el siguiente, cuando descomprimo el pak000.pk4 me da error en un archivo, (mars_city2.proc) y no puedo jugar sin ese archivo ya que es imprescindible para cargar esa pantalla cuando la intenta cargar se sale al menu y tambien me da error en el siguiente archivo del pak004 (tramwaydoor_s.tga) solo me faltan esos dos archivos los demas estan bien, asi que por favor si alguien los tiene bien que contate conmigo para pasarmelos por el messenger o de algun otro modo, por favor que estoy deseando jugar a este maravilloso juego, muchas gracias.
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola david_g, yo tengo esos dos archivos y dejo aquí mi mssenger para que me agregues y te los pase: solidsnake153@hotmail.com.

    Saludos.
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    necesito serial de instalacion para doom 3 , porfavor ayudenme , llevo casi un año sin encontrarlo , porfavor ayudenme
    Citar  
     

Temas similares

  1. doom 3?
    Por ereslahostia en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-10-2006, 17:58
  2. problemas con ono
    Por pedrosoo en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-09-2006, 12:38
  3. necesito serila del doom 3
    Por diego gomez en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-08-2006, 22:34
  4. 'Doom' adelanta al día 13 su llegada a España
    Por diarrea en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-08-2004, 16:53
  5. Problemas con la TV
    Por SxR en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2004, 16:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •