Resultados 1 al 18 de 18

Tema: Se me enciende el pc solo

  1. #1 Se me enciende el pc solo 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    122
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me estoy volviendo loco con este ordenador, cada vez que lo apago, al rato se vuelve a encender. Lo dejo de noche encendido, y lo programo pa que se apague a una ora, pero cuando me levanto esta otra vez encendido. Lo vuelvo a apagar y al rato, otra vez se enciende.
    ¿ALguien que me diga xq es esto?

    Saludos y gracias

    PD:Como no sabia en que apartado meter este hilo lo pongo aki, si al administrador le parece que no es el lugar que lo cambie.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿¿ Lo tienes conectado a internet ?? ¿¿ Mediante un modem o un router ?? Contesta si puedes por si puedo ayudarte, aunque me parece muy extraño lo que te pasa.

    Un saludo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Saqqara
    Mensajes
    176
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Has probado llamar al padre karrigan(o como se escriba)?, xq tiene pinta de posesion.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    122
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo conexion telefonica con telefonicanet. Pase el antivirus kaspersky y no me detecta nada, tengo el pc limpio limpio.
    No entiendo nada.

    saludos y gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Me huele que va a ser algo de la BIOS, algún parámetro...
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    London
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo no se lo que puede ser... pero no creo que tenga nada que ver con la conexión, más bien suena algún fallo hardware o algo parecido :-/

    Tienes ratón o teclado USB?? Por raro y "paranormal" que pueda sonar un colega tenía un ordenador con un ratón USB y cada vez que movía el ratón se le encendía el ordenador (no me preguntes por qué pasaba esto) =)

    Ciao
    Citar  
     

  7. #7  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Por eso comentaba lo de la bios. Existen parametros que permiten enceder tu ordenador desde el teclado
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    sisi el tema esta en la bios.
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    No llores porque termino, sonrie porque sucedio-.
    Citar  
     

  9. #9  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nada de LAN, ¿no?
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    para que el pc se prenda atravez de la LAN tiene que tener esa oipcion activada en la bios. ¿no?, asi que si yo no me equivoco hay dos maneras que se prenda el PC una que sea manualmente y otra que sea ejecutada por el bios ya sea travez de una orden que recibe la placa de red o por una orden recibida por el mouse o por la tecla wake up del teclado. Porque al fin y al cabo en ese mometo donde el pc esta apagado el disco no recibe corriente ni tampoco la memoria ram por ende no hay sistema operativo, entoces no es cuestion del sistema operativo ni nada de eso.
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    No llores porque termino, sonrie porque sucedio-.
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    122
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Donde se mira eso en la bios?, que no la controlo apenas y no vaya a ser que la pifie.
    Lo del teclao dificil que sea, xq se enciende siempre sobre las mismas oras y mientras suelo estar en la cama, asi que nadie tocaria nada.

    saludos y gracias
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo creo que entre todos ya han salido las posibles respuestas, y todas tienen que ver con la bios:

    -Tu bios tiene activada la opcion de encender el pc a una cierta hora (que yo sepa hay pocas bios que lo soporten)

    -Tu bios tiene activado la opcion de activar al recibir señal telefonica (Lo de wake over lan), asi que cuando alguien llama a tu casa el primero en contestar es tu pc

    - tu bios tiene activada la opcion de encender con teclas (pulsando 2 o mas teclas). --> para esto hace falta que alguien toque el teclado.

    La ultima opcion es que matrix te posea y te levantes a encenderlo tu.

    Yo apostaria por la segunda.

    Pa entrar en la bios hay varios sistemas, y depende del pc:

    -Pulsas Supr nomas arrancar (en casi todos los viejos rula)

    -pulsas F2,se esta imponiendo en bios no award.

    Si no lo sabes y no acaba de rular ninguna de ellas haz lo siguiente:

    Con el pc apagado desenchufa el teclado. Enciende el pc, y llegara un momento en el que el muy garrulo te diga: Keyboard not found, press f1 to continue o algo asi. Enchufas el teclado y obedece. (apreta f1, f2 o lo que te pida)
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  13. #13  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Es posible que la se genera un error por algún periferico en la bios, y esta provoque un encendido del pc.
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    122
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El problema era el del telefono, pero no encuentro como quitarlo. He visto pa poner que se encienda con el teclao o el raton, pero no veo nada relacionao con lo del telefono.
    saludos y muxas gracias
    Citar  
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sabes? tal vez tengas un falso contacto en el boton de encendido. puede pasar
    Citar  
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    122
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya tengo comprobado que se enciende cuando me llaman por telefono, pero no he conseguido solucionarlo aun.

    saludos
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    In My Job.... Fuck!!
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    supongo que por lo que dicen es una fuente ATX, asi que calculo que puede ser que a la noche, hagan o se produscan cortes de energia, la bios, tiene una opcion que ante un corte de energia no previsto vuelva a un determinado estado, o sea, cuando detecta que no hay tension en la fuente, esta se enciende (por lo general es la opcion predeterminada) o se queda apagada, o responde segun el ultimo estado de la pc, lo que en este momento no recuerdo es la ubicacion de esta opcion (creo que esta en el menu de configuracion de energia, esto siempre dentro de la bios) pero bueno, espero que sirva este aporte de info, ya saben, cualquier cosa me avisan

    Un saludo

    Guante
    Citar  
     

  18. #18  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    In My Job.... Fuck!!
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ahora si que me la mande!!!

    jaja, veo que mis ojos no funcionan bien, pero bueno, lei los post a las apuradas, mil disculpas, aunque creo que esta info le servira a alguno con problemas similares

    Saludos de nuevo

    Guante
    Citar  
     

Temas similares

  1. HP PSC 1510 no enciende
    Por frankymadrid en el foro HARDWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2008, 23:49
  2. deco q no enciende
    Por s.f en el foro TV CABLE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27-07-2005, 12:53
  3. Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-10-2004, 14:55
  4. pc no enciende
    Por sr-cannabis en el foro HARDWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-08-2004, 16:07
  5. Se enciende el pc solo
    Por MaRaYo en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-01-2004, 20:36

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •