Resultados 1 al 6 de 6

Tema: in second stage install

  1. #1 in second stage install 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    45
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Hola que tal a todos!!! bueno mi problemilla es fácil de explicar espero que sea igual de resolver; Consiste en que cuando intento instalar mi distribución Mandrake 9.0 o 9.2 me sale este mensaje:

    in second stage install

    y de hay no pasa. Quisiera saber como puedo solucionarlo.
    Muchas Gracias!
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    45
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Vale te cuento como va el asunto.

    1-Inicio el PC y cargo desde el CD-ROM el programa de instalacion.

    2- Presiono la tecla F1 para arrancar el programa de instalacion en modo texto ya que si no mi grafica no soporta el modo standar de resolucion.

    3-Se me carga el programa dentro de la memoria.

    4-una vez que se carga el programa en memoria me muestra... tatatachan -in second stage install-

    Nota: Si me cambio de consola virtual presionando ALT+F2 se me carga un programa llamado BusyBox en el que se pueden usar comandos simples de linux.
    En la consola ALT+F3 Me sale este mensaje "stage1: disconnecting life support systems"
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Características del pc?
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    45
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Tengo un pemtium IV a 3GHZ tecnologia Hypertreading -1024Mb de RAM -1Mb Caché -833 de bus frontal -Conexion Disco Duro (Serial ATA) -Grafica Nvidia Geforce PCX 5750
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola
    el mensaje de tu primer post te esta indicando que se inicia la instalacion. Yo lo he visto siempre que instalo el Mandrake 9.

    Ke no empieze parece ser un problema de tarjeta de video o monitor. Ya que el mandrake (y alguno mas seguro tambien) hace la instalacion graficamente.

    Tu Pc es muy moderno, yo probaria con la 10, en lugar de la 9.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    45
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Gracias a todos pero la solucion es fácil era culpa del serial ata ahora con una distribuccion más moderna (como dije neogenesis) que lo reconoce ya no hay ningun problema.

    Muchas gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda unpack setup compilado con smart install maker
    Por realunlocker en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-03-2014, 07:08
  2. How to install New Windows Vista?????
    Por harrypits en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-10-2009, 10:43
  3. ayuda con el install-block
    Por nahuelito en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-10-2006, 21:33
  4. Ayuda con el install shield!!
    Por takito en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-07-2006, 01:11
  5. AVG Antivirus install
    Por unholy en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2004, 14:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •