Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ssh

  1. #1 Ssh 
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    In the Wired
    Mensajes
    89
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cuando he hecho un scanner ,siempre o casi siempre detecta el puerto 23 con el SSH(secure shell),he escuchado que se puede entrar por fuerza bruta por ahy,PERO leyendo paginas oficiales de este servicio,se dice que eso no se puede.Ademas que hay de "Putty"(es una implementacion de telnet y SSH para win 32).
    Si alguien sabe algo de info,gracias.
    Última edición por Shadowman; 21-09-2004 a las 20:44
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Normalmene el secure shell es bajo el 22, no el 23. Como casi siempre publicas un post confuso
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  3. #3  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    In the Wired
    Mensajes
    89
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias y disculpen,me confundi,(es que los certamenes y la U),acerca del putty,me van a enseñar a usarlo,conosco a un admin aqui en la u que me conto que antiguamente lo usaban,para enviarse las tareas,en fin.......
    twilight y diarrea gracias por no ignorarme todavia,he pensado en no postear mas,tendra que ser algo muy urgente para hacerlo ,asi no los molestare mas,ademas para eso esta el google,no creen....xD

    Bueno adios y gracias por todo goodbay
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    zgz
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    diarrea tiene razon ssh es bajo el 22, 23 es telnet. En cuanto a putty.exe es basicamente lo que dices, un programa para abrir sesiones ssh en win32.(Prueba a abrirlas con telnet, ya verás que pasa...je)
    Un saludo
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba mejor con securecrt, es mucho más práctico que el putty aunque ocupa un poquito más.
    -------------------------------------
    Tanto por hacer, y tan poco tiempo....
    -------------------------------------
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •