Resultados 1 al 8 de 8

Tema: ejecucion remota

  1. #1 ejecucion remota 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mi pregunta es la sgte:
    En una red LAN con tooodos los recursos compartidos (guindows), ¿como hago para ejecutarle un programa (.exe) a otra pc remotamente? por ej que se le abra la calculadora...
    ¿Se puede hacer con un start? ¿o como?
    Mil gracias!!
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Se que con win tb se usa netcat, pero no se si primero deberia subirlo al equipo remoto para que se ejecute alli, y luego usar el mio...
    alguien tiene idea del nc?
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    zgz
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que me corrijan si me equivoco, pero me parece que aunque tengas los recursos compartidos, si tu ejecutas un programa de otra maquina de la red, simplemente se ejecuta en tu propia maquina. Si quieres hacer eso, subele un programa de administración remota, modificale el registro para que se inicie la proxima vez que arranque, y desde tu maquina, ejecutaselo, eso si, con el programa de administracion remota. (Radmin, por ejemplo...)
    Un saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    zgz
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Postdata: Sobre el Netcat, se que puedes colocarlo a la escucha en el puerto que te de la gana y que cuando alguien se conecte por ahi, ejecute un comando, lo mas normal una shell remota (cmd.exe). Hay manuales por ahi de todas formas.
    Un saludo
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por morza2
    Mi pregunta es la sgte:
    En una red LAN con tooodos los recursos compartidos (guindows), ¿como hago para ejecutarle un programa (.exe) a otra pc remotamente? por ej que se le abra la calculadora...
    ¿Se puede hacer con un start? ¿o como?
    Mil gracias!!

    Si utilizas un XP creo que con un Terminal Server debería ser suficiente para acceder a dicha máquina, siempre que sea un servidor, se puedan hacer conexiones para el TS a esa máquina y el usuario con el que te autenticas tenga acceso a las carpetas que te interesen y los privilegios suficientes para ejecutar programas.

    Un programita bastante majo es el DSVIEW, pero la única pega que tiene es que necesita de un servidor de autenticación.

    Intenta probar con la opción de Escritorio compartido para la máquina que te quieras conectar. Espero que te funcione

    Un saludín
    -------------------------------------
    Tanto por hacer, y tan poco tiempo....
    -------------------------------------
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ok, de todos modos no tengo esa posibilidad.
    saludos y gracias
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    zgz
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mandale el netcat y un bat donde ponga esto:
    nc -l -e cmd.exe -p 2020

    Cuando te conectes a su puerto 2020, tendras una shell remota. Desde alli puedes ejecutar start loquesea.
    Un saludo
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ok, lo estoy haciendo, claro que lo dificil es ejecutarle el netcat a la pc remota, no?
    quizas lo camufle...nno se
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con la ejecución de un exploit
    Por biyonder en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-10-2009, 09:50
  2. Ejecución remota de código PHP en phpMyAdmin
    Por clarinetista en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-09-2009, 14:44
  3. Ejecucion automatica del Utilman.exe
    Por Anarion en el foro WINDOWS
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 28-06-2006, 21:10
  4. Ejecución de código remota en Internet Explorer 6
    Por morza2 en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-11-2005, 21:26
  5. Ejecución remota de código en eMule 0.42d
    Por LUK en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-04-2004, 19:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •