Resultados 1 al 5 de 5

Tema: tengo problemas con la grabadora

  1. #1 tengo problemas con la grabadora 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Desde que instale la grabadora el windows me da problemas al arrancar y cada que enciendo el ordenata se pone a instalarla.Alguien sabe porque es y me puede ayudar a solucionarlo?
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jurrr, instalaste bien los drivers??
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  3. #3 yo te ayudo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    santiago
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tu problena es que la grabadora uso normalmente el programa easy cd creator por eso en alguno s pc da problenas baja el programa nero bruing 5.0 es bueno y no creo que te de problenas
    nesesito un bombardeador de e-mail
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Los drives no creo que sean pero por si acaso voy a probar.Y ya tengo nero y nunca tuve el easy creator asi que eso tampoco es, pero muchas gracias de todas formas.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    #-#-#-#
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si estamos hablando de Grabadoras de nueva generacion, sobre W9x. el problema lo tienes en la conexion, prueba a instalar la Grabadora como Master en uno de los canales. y q el Jumper no este de la grabadora en SEL, Pon lo en MAS.
    Si esto no lo soluciona, prueba actualizar el FirmWare de la Grabadora.... y verifica q la corriente q este entrando en el dispositivo es al menos de 11.5V. esto es tb una causa de q el sistema intente reconocer el dispositivo y no puda rrancarlo corectamente... hoy endia lo minimo recomendado en un equipo es un Fuente de 300Wat. minimo Para AMD XP o P4, recomomiendo 350 a 460Wat.

    Un saludo
    Saludos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Tengo problemas con BACKTRACK 4
    Por Oscar8 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-09-2010, 17:49
  2. tengo problemas con las ip de las macs
    Por xinodaek en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-04-2009, 13:19
  3. tengo problemas con mi scanner
    Por Esperpentor en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-09-2007, 23:48
  4. Tengo problemas con en mother
    Por calymax en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-05-2003, 04:21
  5. tengo problemas con mi monitor
    Por nikeboymx en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-01-2002, 01:20

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •