Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Capturar clips

  1. #1 Capturar clips 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola todos...

    Hace calor eh?? jaja... voy al grano

    Me gustaria saber como ''capturar'' si se peude llamar asi, trozos de peliculas, es decir... por ejemplo si me gustaria cojer una escena en concretra de alguna pelicula y guardarlo como archivo avi. asf. mpg. ...etc Me entendeis, no? q software necesito? cual es le mejor?

    gracias chicos

    Saludos By So_AUron
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, en principio decirte que las películas tienen copyright jeje.
    No se cómo vas a capturarlas... ¿desde la tv con una tarjeta? ¿VHS? ¿DVD?...
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con el VirtualDub.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por TseTse
    Con el VirtualDub.

    TseTse
    Si weno... conocco ese programa... lo e descaragado... esta en ingles, mas o menos lo entiendo, pero no consigo por ejemplo cojer o capturar una scena de una paliecua DVD...

    ¿Que tengo que hacer?

    gracias

    Saludos By So_Auron
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si es de DVD tienes que ripearlo primero, prueba con el easydivx.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por TseTse
    Si es de DVD tienes que ripearlo primero, prueba con el easydivx.

    TseTse
    Gracias TseTse... el progrmaa funciona muy bien, en español y facil de manejar... (aunque tarda bastante en ripear, pero es normal) ahora ya puedo hacer lo que quiero y mas cosas.

    Por cierto, con el Virtaul Dub se peude extraer la musica del DVD? Ncesito otro programa?

    gracias

    Saludos by So_Auron
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con el DVD Decrypter puedes sacar el audio de los DVD si no quieres la imágen.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por TseTse
    Con el DVD Decrypter puedes sacar el audio de los DVD si no quieres la imágen.

    TseTse
    Weno vale asias... ara tengo otra duda perdona pero esk conforme voy aprendiendo cosas nuevas me salen mas dudas...

    Me gustaria que mis ''videos''(de todo tipo) se pudieran ver en mi DVD domestico y para eso tengo que pasarlo a MPG no? o VCD? si es asi, que software me recomeindas para pasarlo a dichos formatos? ¿Que es lo que tengo que hacer para tranformar un archvio de video a otro?

    gracias de nuevo

    Saludos by So_Auron
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
    Citar  
     

  9. #9  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Depende, si tu dvd de sobremesa puede leer divx no hace falta que hagas ninguna conversión de formato. Si tu dvd soporta MPEG, puedes pasarlo a kvcd, pvcd, cvcd, svcd, etc..... El Nero mismo te hace la conversión el solito, tu le das el archivo de video y lo grabas como CD de Video.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por TseTse
    Depende, si tu dvd de sobremesa puede leer divx no hace falta que hagas ninguna conversión de formato. Si tu dvd soporta MPEG, puedes pasarlo a kvcd, pvcd, cvcd, svcd, etc..... El Nero mismo te hace la conversión el solito, tu le das el archivo de video y lo grabas como CD de Video.

    TseTse
    Ok, lo tengo claro... mi DVD domestico no soporta Divx pero si mpg... no sabia q el nero mismo te lo ''pasaba'' todo a CD de video... pero si kiero gravar mi carpeta a un cd y continene archvios de audio y textos aparte de los videos, si lo gravas a CD de video,¿afecta a los archivos de audio, imagen y texto? nose si me expplico bien...
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se me olvidava... TseTse he hcho lo que me dijistes en el nero de gravarlo como SVCD pero al añadir la carpeta que quiero gravar me pone que necesito adquirir la caracteristica de conversio mpg y que para adqurirlo necesito ir a nero... cuando voy miro q los plugins cobran... ¿donde puedo conseguirlo? gracias...
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
    Citar  
     

  12. #12  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, no puedes meter nada, sólo la película.

    Bájate el Nero Enterprise del eMule que ya viene con los plugins. Prueba primero a grabarla en Video CD y si te sobra espacio en Súper Video CD.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    [Edit] Weno e editado porque ya e solucionao el problema... creo que tengo nada mas q una pregunta mas...

    Ahora ya se descodificar los DVD´s y gravarlos en DVD y verlos en mi DVD domestico con wena calidad... Lo que hago es gravar lo que es la pelicula es español con la calidad DVD sin extras ni subtitulos ni nada... ahora mi duda esque al decodicar la pelicula, me suelen hacer 4 trozos de pelciula, nose si me expico bien... el caso esque nose como puedo juntar los trozos en un mismo clip. Gracias

    Tengo tantas dudas... perdonnen las molestias

    Saludos by So_AUron
    Última edición por So_auron; 26-08-2004 a las 16:25
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Mexico Huajeland(:Oaxaca:)
    Mensajes
    162
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que el problema puede raticar en el formato del disco duro que posees si tienes windows Me lo mas probable es que tienes fat 32 y si quieres que no ocurra mas esto deberas de actualizarte a windows xp con el formato ntfs para que asi no se te partan los clips
    buscando la armonia existencial
    Citar  
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ein?? E entendido lo que has dixo... pero creo q ese no es el caso...

    Tengo Windows xp pro, con todo acutalizado...

    al descodificar los DVD´s no esque se me parten en varios trozos, sino que al seleccionar los archivos VOB del dvd que tengo que descosificar que son varios trozos por supuesto... (peuden ser VOB ts 1 Vob ts2... etc) pero cunado ,los tengo descodificaods, lo que uiero es juntar los 4 trozos en un mismo clip...

    Supongo que ya se como se hace... con el EsayDivx, DVD2avi, virtualdyb... on todos estos programas peudo seleccionar los trozos de la pelicula (archvios vob) y ponerlo en fomrtao Divx, o avi, o mpg2 asi se hacen en un mismco clip.... supogno que sera asi.

    El gran problema esque tardaaa tanto... sobretodo con el EasyDivx... pero en fin, para eso solo ponerlo por las noxes y que el ordenador haga el resto... supogno que con 700 y pico de ram, 3000mghz... es suficiente apra ahcer la tarea... lo que me da miedo es la temperatura del ordenador, ya que el microopocresador aunmenta hasta el 100% y puede blokearse o reiniciarse... en fin, para eso estan los ventiladores

    saludos By So_Auron
    ''Assinus Habeas Assem Valeas''
    By So_Auron
    Citar  
     

Temas similares

  1. capturar información en la nube
    Por desevensa en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-05-2011, 22:52
  2. Capturar password por php?
    Por Jhonellway en el foro BASES DE DATOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-11-2009, 19:15
  3. Capturar texto de ventana
    Por biyonder en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-10-2009, 17:11
  4. capturar tv en pc con tarjeta medion
    Por jameson en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-08-2006, 16:20
  5. capturar video
    Por KILLERWOLF en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-06-2005, 20:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •