Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ayuda Para El 2wire 1000 Gracias....

  1. #1 Ayuda Para El 2wire 1000 Gracias.... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    NECESITO SABER COMO PODER CONECTARLE UNA ANTENA AL 2 WIRE INALAMBRICO, YA QUE QUIERO PROBAR LA CONEXION PUNTO A PUNTO, HIZE 2 ANTENAS CON EL MANUAL DE LA SIGUIENTE PAGINA, http://www.benece.com/news.asp?id=12 TENGO LAS 2 ANTENAS PERO NO PUEDO CONECTAR LA ANTENA A MI MODEM RUTEADOR, NECESITO SABER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR, PONGO FOTOS DEL ACCES POINT, PARA QUE ME INDIQUEN CUALES SON LAS ANTENAS, GRACIAS ES EL QUE DA TELMEX ACA EN MEXICO, 2WIRE 1OOO INALAMBRICO...... NO PUEDO ENVIAR LAS FOTOS, COMO LE PUEDO HACER PARA QUE LAS VEAN....
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo siento pero no soy muy especialista en estos lindes, pero a lo mejor puedo ayudarte.

    Yo me estoy montando una redecita en casa y lo de conectar la antena al APoint es algo un poco misterioso. Se debe hacer con cable coaxial de un tipo determinado. A mi me han dicho que es el mismo que el de la tele digital terrestre, pero no se. Lo mejor es ir a una tienda de antenas Wireless (o de info en general) y preguntar por el cable. El que benden suele ser corto (creo que menos de 2 metros) pero puede servirte para luego buscar otro parecido.

    Siento no poder ayudarte mas.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  3. #3 cable de 2 mts no. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tengo algo que darles un consejo para el compa que dice que el cable tiene que ser de 2 metros. la red puede alcanzar hasta 100 metros con cable utp, pero con coaxial son como 80 mts. para que la red te llague bien puedes poner un swich o router mas para que amplifique la señal.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    RIVALDINHO

    No uses las mayúsculas, es com oestar gritándonos a todos.

    El cable coaxial es de 50Ohm, es decir, especial para la frecuencia de 2.4 Ghz

    No se ven las fotos, por lo que no puedo decirte qué pigtail (cable de conexión entre antena y punto de acceso) debes encargar/pedir.

    Dependerá del conector de tu punto de acceso (seguramente un rp-sma hembra) y del de tu antena (seguramente un N hembra).

    Seguramente, el pigtail que necesites sea rp-sma macho <-> N macho


    king_protos

    El cable al que se refieren es el de conexión entre antena y punto de acceso. Y es cierto que con 5 metros de cable ya llega muy poca señal. Yo uso un cable de 1.5 metros y aún así se ve afectada la ganancia.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Y de paso mirate las fechas de los post, anda....
    Citar  
     

Temas similares

  1. hola ayuda para un novato,gracias
    Por asacan en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2008, 22:05
  2. Ayuda Con Un Smart Dbv 1000
    Por JUSANM en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2007, 19:06
  3. Ayuda Para Principiante, Gracias
    Por kastrinho en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-05-2006, 19:22
  4. Parches para W2000, ayuda... gracias.
    Por errenet en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-11-2001, 23:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •